Supercoppa 2^ Divisione: DIRETTA Messina-Bassano 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Messina-Bassano, valida per la gara di ritorno della Supercoppa di seconda divisione di Lega Pro. Ricordiamo che il Bassano ha vinto la gara di andata con il punteggio di 2-0. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Messina-Bassano Virtus 1-2

Streaming/TV: CLICCA QUI

Marcatori: 30′ e 65′ rig. Berrettoni (B), 89′ Bernardo (M)

Messina: (5-3-2) Lagomarsini; Guerriera, Cucinotta, Ignoffo, De Bode, Squillace; Maiorano, Bucolo, Costa Ferreira; Corona, Bernardo. All.: Grassadonia.
Bassano Virtus: (3-5-2) Rossi; Pelagatti, Zanella, N. Bizzotto; Toninelli, Scrosta, Proietti, Cortesi, Semenzato; Berrettoni, Pietribiasi. All.: Petrone.

1′ Bassano subito al tiro con Berrettoni. Ricordiamo ancora che i veneti si sono imposti due a zero nella gara di andata.

7′ Tiro debole di Silvestri.

8′ Contropiede di Corona e tiro a lato.

9′ Ammoniti sia Squillace che Berrettoni per reciproche scorrettezze.

15′ Sempre zero a zero ma meglio il Bassano.

19′ Errore di Ignoffo ma Berrettoni spara fuori.

24′ Ennesimo tiro di Berrettoni. Il Messina sta combinando davvero poco.

26′ Ci prova l’eterno Giorgio Corona di testa, palla a lato

30′ GOOOL!! Il Bassano Virtus vince la coppa, ormai è certo!!! Tiro di Pietribiasi, Lugomarsini para in qualche modo arriva Berrettoni sulla respinta e segna un goal che ormai consegna il trofeo ai veneti!!!

35′ Grande Rossi a dire di no a Corona. Reazione rabbiosa del Messina.

39′ Pagliaroli al posto di Guerriera.

45’+1 Fine primo tempo dopo un minuto di recupero.

49′ Tiro di De Bode alto.

58′ Corona serve a Costa Ferreira un pallone solo da spingere in rete ma il compagno si divora il pareggio.

64′ RIGORE PER IL BASSANO!!! Costa Ferreira è un disastro, fallo su Semenzato!!

54′ Berrettoni dal dischetto… GOOOOL!! Due a zero Bassano Virtus!!

75′ Partita ormai finita. Si segnalano parecchi cambi e poco altro.

81′ Tiro alto di Pietribiasi.

89′ GOOL!! Bernardo prede una respinta difettosa di Rossi ed indora la pillola per il Messina

90’+3 Dopo tre minuti di recupero, la partita finisce con la vittoria del Bassano Virtus