Supercoppa Lega Pro: DIRETTA Foggia-Cremonese 3-1 | Mazzeo ed un rigore inesistente condannano gli ospiti

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Foggia-Cremonese, gara valida per la seconda giornata del triangolare che assegnerà la Supercoppa di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Foggia-Cremonese 3-1 – live streaming

Marcatori: 50′ Brighenti (C), 54′ rig, 69′ rig., 93′ Mazzeo (F)

FOGGIA: Guarna, Gerbo, Martinelli, Figliomeni, Rubin, Agnelli, Agazzi, Vacca, Sarno, Mazzeo, Di Piazza.

CREMONESE: Ravaglia, Redolfi,Bastrini, Marconi, Ferretti, Cavion, Porcari, Cavion, Maiorino, Talamo, Brighenti.

1′ Di Piazza conquista subito il primo corner della gara.

5′ Anche gli ospiti conquistano il primo corner della gara.

8′ Ricordiamo subito che nella prima gara giocata una settimana fa, la Cremonese è stata sconfitta dal Venezia. Una seconda sconfitta questa sera, significherebbe essere già fuori dalla lotta per la Supercoppa.

10′ Potente conclusione mancina di Sarno, respinge Agnelli.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

20′ Contropiede del Foggia ma Di Piazza viene rimontato da Ferretti.

21′ Errore in fase di rinvio di Guarna, pallone a Cavion che sbaglia la conclusione.

22′ Conclusione potente di Sarno che sfiora il palo.

25′ Ammonito Bastrini.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio ancora fermo sullo 0-0.

32′ Girata di Mazzeo con Ravaglia che manda in corner.

33′ Conclusione di Agnelli che trova un muro di giocatori a deviare in corner.

39′ Squadre che rifiatano in questo frangente.

44′ Tiro dalla distanza di Maiorino che manda fuori.

45′ Finisce il primo tempo.

50′ GOL!!! Vantaggio della Cremonese con la rete di Brighenti!

53′ CALCIO DI RIGORE per il Foggia: Ravaglia travolge Di Piazza e viene ammonito.

54′ GOL!!! Pareggio immediato di Mazzeo che trasforma dal dischetto.

55′ Si accendono gli animi in campo: ammonito Ferretti.

56′ Ammonito anche Agnelli.

57′ Conclusione alta di Rubin.

59′ Foggia ad un passo dal vantaggio ma Di Piazza spreca tutto: solo sul secondo palo e di testa manda clamorosamente fuori.

62′ Intanto arrivano le immagini del rigore assegnato al Foggia che sembra inesistente.

64′ Cambio Foggia: fuori Agnelli, dentro Deli.

67′ Conclusione potente di Sarno con Ravaglia che manda in corner.

68′ CALCIO DI RIGORE per il Foggia!! Altro penalty per i rossoneri!

69′ GOL!!!! Raddoppio del Foggia ancora con il rigore di Mazzeo.

71′ Primo cambio per la Cremonese: fuori Ferretti, dentro Salviato.

72′ Ammonito Marconi.

74′ Secondo cambio per mister Tesser: fuori Talamo, dentro Scarsella.

76′ ESPULSO Bastrini. È doppio giallo.

77′ Ultimo cambio per la Cremonese: fuori Maiorino, dentro Lucchini.

80′ Cambio Foggia: fuori Sarno, dentro Chiricò.

83′ Ultimo cambio per il Foggia: fuori Di Piazza, dentro Miguel Angel.

84′ Conclusione a giro di Chiricò che impegna subito Ravaglia.

85′ Punizione Foggia: batte Maza e ancora Ravaglia a dire no.

87′ Giro palla del Foggia che cerca di non rischiare e far passare più tempo possibile.

91′ Ultimi minuti per le speranze della Cremonese che in questo momento sarebbe matematicamente fuori dalla corsa per la Supercoppa.

93′ GOL!!! Il Foggia la chiude con un minuto di anticipo! Tripletta di Mazzeo.

94′ Fischio finale. Il Foggia trionfa e si giocherà la Supercoppa contro il Venezia nello scontro diretto di sabato prossimo.