Supercoppa Lega Pro: DIRETTA Salernitana-Pro Patria 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00 la partita Salernitana-Pro Patria, valida per il ritorno della Supercoppa di Seconda divisione di Lega Pro che mette a confronto le due vincitrice dei gironi. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. All’andata la Salernitana si impose 3-0.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Salernitana-Pro Patria 2-1

Marcatori: 4′, 11′ Guazzo (S), 25′ Falomi (P)

Salernitana (4-3-3): Dazzi; Luciani, Molinari, Rinaldi, Piva; Montervino, Perpetuini, Mancini; Ricci, Guazzo, Adeleke.
Pro Patria (4-3-1-2): Vavassori; Andreoni, Nossa, Botturi, Pantano; Greco D., Calzi, Artaria; Serafini; Cozzolino, Falomi.

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta il ritorno della Supercoppa di Lega Pro Seconda Divisione. Alle 17 il calcio d’inizio di Salernitana-Pro Patria.

16.45- Inserite sopra le formazioni ufficiali della gara.

4′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SALERNITANA in vantaggio!! Guazzo di testa porta in vantaggio i padroni di casa.

8′ Ricordiamo che all’andata finì 3-0 per la Salernitana. Questo gol di Guazzo mette ancor più in sicurezza il risultato.

11′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Guazzo su assist di Ricci!! Incredibile avvio dei locali.

15′ Va in archivio questo emozionante primo quarto d’ora di gioco.

18′ Punizione per la Pro Patria ma finisce alta sopra la traversa.

19′ Di nuova Salernitana in avanti con Adeleke che però viene fermato da Andreoni.

24′ Cross al centro per Ricci che viene anticipato da Vavassori.

25′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Falomi accorcia le distanze per la Pro Patria! Tiro di Cozzolino respinta da portiere Dazzi: sulla respinta non sbaglia Falomi.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 2-1.

31′ Ancora Pro Patria vicinissima al gol del pareggio. La formazione ospite ha preso coraggio dopo la rete di Falomi.

35′ Gara adesso molto equilibrata. Poco fa contropiede pericoloso della Salernitana.

38′ Colpo di testa di Adeleke che manda alto.

Le squadre fanno il loro ritorno in campo.

45′ Inizia il secondo tempo. C’è stato un cambio nella Salernitana: è uscito Perpetuini, dentro Zampa.

52′ Ritmi più lenti in questo avvio di secondo tempo.

55′ Doppio cambio per la Pro Patria: escono Cozzolino e Falomi dentro Giorno e Giannone.

60′ Salernitana sempre più vicina alla Supercoppa. Mezz’ora al termine.

63′ Arrivato anche il dato ufficiale degli spettatori sugli spalti che sono 3343.

65′ Si scalda Gustavo per la Salernitana.

69′ Diagonale di Ricci che non impensierisce Vavassori.

70′ Ecco il cambio per la Salernitana: esce Adeleke, dentro Gustavo.

73′ Potrebbe entrare per questi ultimi minuti, il secondo portiere della Salernitana, classe ’93.

80′ Dieci al termine più recupero.

81′ Ultimo cambio per la Salernitana: esce Dazzi, entra il secondo portiere Garino per l’esordio stagionale.

83′ Ultimo cambio anche per la Pro Patria. Vignali per Artaria.

89′ Grande occasione per la Salernitana con Mancini che sfiora il terzo gol.

90′ Due minuti di recupero.

92′ Triplice fischio finale. Vince la Supercoppa di Seconda Divisione la Salernitana. Grazie per l’attenzione.