Supercoppa Primavera: Roma-Fiorentina in diretta live

Si gioca questa sera la Supercoppa Primavera che mette di fronte la Roma campione d’Italia e la Fiorentina vincitrice della Coppa Italia nella scorsa stagione. Seguiremo la gara in diretta  a partire dalle 21.00.

Roma 2 – 3 Fiorentina

Marcatori: Campanharo 8′, Viviani 35′, Caprari 57′, Babacar 79′, Acosty100′

Calcio d’inizio ore 21.00 – CRONISTA: Giampaolo Astorga  Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna

Roma: Pigliacelli, Sabelli, Nego, Barba, Orchi, Viviani, Caprari, Verre, Tallo, Ciciretti, Piscitella. A disp: Proietti, Rosato, Ceccarelli, Cittadino, Politano, Pagliarelli, Leonardi.

Fiorentina: Lezzerini; Bittante, Camporese, Rozzio, Ashong; Agey, Salifu, Campanharo; Acosty, Babacar, Matos. A disp: Bardini, Barbero, Biondi, Beckham, Empereur, Fossati, Panatti.

Buona sera da Giampaolo Astorga,  a breve seguiremo insieme la Supercoppa Primavera tra Roma e Fiorentina.

0′ Comincia la partita

7′  Viviani dai 25 metri prova in porta e prende la traversa, davvero incredibile

8′ Campagnaro in goooooooool, svista dei difensori giallorossi ed è facile battere il portiere

12′ Matos sfonda sulla sinistra, ma si allunga troppo un pallone davvero invitante, Roma in difficoltà nella fase difensiva per ora

15′ Fiorentina che sta controllando a centrocampo,  Alberto De Rossi è quasi sempre in piedi

17′ Caprari dal limite spara col destro: palla che sfiora il primo palo

18′ Babacar sfonda ancora sulla fascia sinitra, ma barba lo chiude in corner che batte Campanharo e crossa troppo alto

21′ Ciciretti da centrocampo prova a sorprendere Lezzerini, ma il tiro è alto e non può neanche impensierire il portiere viola

25′ Ancora Babacar in area prova il destro, ma il tiro è troppo debole

28′ Dopo il corner per la Roma viene fischaito il fuorigioco per Caprari, si stava mettendo male per la Fiorentina, ma è arrivata la chiamata dell’assitente

29′  Ammonito Bittante per il fallo tattico su Caprari e punizione che batte Viviani, ma palla sulla barriera

32′ Punizione per la Fiorentina: Babacar alla battua, palla però che finisce sulla barriera e con la Roma che riparte in contropiede Caprari viene steso con un fallo tattico

35′ Rigore per la Roma: Verre viene calciato da Acosty: dal dischetto Viviani  ed è GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL

40′ Pareggio della Roma grazie a Viviani dal dischetto. Ora la Roma ha ripresa fiducia anche se la Fiore attacca con Babacar che prende un clamoroso palo. Partita che si sta vivacizzando

41′ Ammonito Rozzio e punizione per la Roma: Ciciretti prova a metterla a giro col sinistro e palla che esce di un pelo.

45′ Ci sarà un minuto di recupero, ma il ritmo è ormai molto basso

45′ Viene aggiunto un’altro minuto per Bittante che era a terra

46′ Cross di Piscitella in’area, difesa viola che si è addormentata

47′ Finisce 1 a 1 il primo tempo all’Olimpico. Fiorentina in vantaggio fino al rigore che Viviani trasforma. Non un’ottima fase difensiva per i giallorossi, ma hanno avuto anche loro le occasioni. La Fiorentina ha fatto la partita, mala Roma non demorde Rimanete con noi per la ripresa.

0′ Comincia la ripresa, senza cambi  e palla alla Fiorentina

2′ Piombi si sta scaldando, quindi è probabile che un giocatore della viola esca

3′ Corner di Viviano e stacco di testa di Orchi, ma palla che si perde sul fondo

5′ Ancora Babacar che cerca il doppio passo in area, ma calcia di sinistro e calcia male

7′ Ammonito Nego per fallo su Campagnaro

10′ Piscitella cerca di metterla in mezzo, ma viene chiuso bene

11′  Caprari dribbla due difensori in area , destro e GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

12′ Roma che si porta in vantaggio con un’azione personale di Gianluca Caprari. De Rossi è contento, ma la squadra non sta giocando come tale.

15′ Caprari in area, scarica improvvisamente per Sabelli che arriva da dietro e spara in rete:  superba parata di Lezzerini che evita il terzo gol. I viola stanno accusando un po’ il colpo

18′ Acosty mette dentro per Babacar che stacca male, ma calcio d’angolo che batte Campagnaro e spazzza la difesa

21′ Ciciretti da fuori ci prova col sinistro, il portiere blocca senza sforzo

22′  Fuori Ashong dentro Biondi

23′  Fuori Tallo  Dentro Politano

26′ Caprari per Piscitella che però spara alto in area

30′ Barba espulso per un fallo di pura foga agonistica su Acosty. Dunque Roma in 10 a un quarto d’ora dalla fine

32′ Fuori Cicciretti dentro leonardi

33′ Babacar ne dribbla 3 in area e spara uan diagonale micidale che batte il portiere. Fiorentina che pareggia

35′ Ammonito Babacar per un fallo inutile

39′ Ammonito Acosty per il fallo su Sabelli

41′ Roma che cerca di chiudersi per non subire il gol del 2 a 3, i viola quindi cercano di tirare fuori le ultime energie

43′ Ancora Acosty per Babacar che prova lo stacco di testa, ma palla che non vede neanche lo specchio della porta. Intanto proprio Babacar a terra per crampi

45′ Addirittura 6 minuti di recupero. Troppi anche perchè i giocatori non aspettano altro che l’intervallo, visti i numerosi casi di crampi

47′ Fuori Babacar dentro Da Silva

49′ Fuori Rozzio  dentro Empereur

53′ Acosty in goooooooooool:  inserimento da dietro sul cross di Biondi, che trova il giocatore e insacca di testa.

54′  Fuori Piscitella  dentroLeonardi

55′ Espulso Da Silva per un fallo cattivo su Orchi

57′ Finisce 2 a 3 all’Olimpico con la Fiorentina che porta a casa la Supercoppa primavera. Ha fatto al aprtia e ha subito il gol del rigore, ma si è ripresa 2 minuti oltre il recupero. Per stasera è tutto, un saluto da Giampaolo Astorga