Tuesday , 23 April 2024
Breaking News

Sutor Montegranaro-Angelico Biella 82-75: la diretta live

Diretta Sutor Montegranaro-Angelico Biella live su Diretta Radio Sport

Per la 10ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Sutor Montegranaro-Angelico Biella. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Buonasera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara della 10ª giornata del campionato di basket di Serie A tra Montegranaro e Biella.

Inizia la partita

Primo Quarto:

Quattro pari dopo due minuti. Quattro minuti disputati e Biella è avanti di un punto: 5-6. Sono passati sei minuti e siamo nove pari. Ultimo minuto del primo quarto con Biella in vantaggio di ben sette punti: 11-18. Finisce il primo quarto sul 13-20.

Secondo Quarto:

siamo al quindicesimo con il parziale di 23-27. Diciottesimo minuto con Biella in vantaggio di un solo punto: 30-31. Finisce il secondo quarto con Montegranaro sotto di sei lunghezze: 35-41 a favore di Biella.

Terzo Quarto:

Ventiduesimo minuto con Biella sempre in vantaggio: 39-43. Ventisettesimo minuto ed il punteggio è ora 46-57. Ventinovesimo minuto ora, otto punti di vantaggio per Biella: 50-58. Fine terzo quarto con Biella sotto di sei punti: 55-61.

Quarto Quarto:

Ventitreesimo minuto e siamo 62-63. Ventiseiesimo e siamo ora sul sessantacinque pari.