Thursday , 18 April 2024

Sutor Montegranaro-Montepaschi Siena 90-94: la diretta live

Per la 29ª e penultima giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Sutor Montegranaro-Montepaschi Siena. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20.

Streaming/Diretta TV:  –

Buona sera amici di direttaradio.it, stiamo per seguire la gara della penultima giornata del campionato di basket tra Montegranaro e Siena, rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Sono passati quattro minuti e siamo 6 pari. Dalla lunetta segna Campani e siamo 13-15 al sesto minuto. Al nono Kangur spara da tre ed il punteggio è ora di 17-26. Fine primo quarto: 18-29. Siamo ora al quattordicesimo ed il parziale è di 22-34. Minuto diciassette e Di Bella segna per Montegranaro: Siena comunque avanti 30-42. All’intervallo il punteggio è di 37-50. Bombe di Cinciarini e di Kangur: siamo al ventiseiesimo ed il parziale è 50-65. Diciottesimo e segna Amoroso: Montegranaro sotto di dieci punti, siamo 58-68. Siamo alla fine anche del terzo quarto: parziale di 64-73. Montegranaro va a canestro con Johnson ma Siena è avanti al trentasettesimo: 75-87 è il parziale. Canestro di Di Bella, Montegranaro non molla: 82-89 quando siamo arrivati al trentottesimo minuto.

RISULTATO FINALE: 90-94.