Sutor Montegranaro-Pasta Reggia Caserta 77-94: streaming e diretta live

Per la ottava giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Sutor Montegranaro-Pasta Reggia Caserta. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Teleluna 2

Inizia la partita.

Siamo al secondo minuto ed il punteggio è di 12-8. Sempre avanti Montegranaro all’ottavo minuto: 24-20 è il nuovo parziale. Al termine del primo quarto il punteggio è di 26-24. Al tredicesimo Lauwers  segna ma ora è avanti Caserta: 31-33. Dopo diciannove minuti di gioco, Brindisi è avanti 41-33. Canestro di Collins al diciassettesimo, poi segna Mordente:  35-41 è quindi il parziale. Siamo ora all’intervallo ed il punteggio è di 44-49. Una tripla di Mordente inaugura il terzo quarto appena iniziato. Ancora Mordente che va a canestro e siamo 56-62 al ventiseiesimo. Siamo 61-66 ed il minuto è il ventottesimo. Fine terzo quarto con il parziale di 68-70. Va a canestro Hannah al trentatreesimo e siamo 70-77. Cinciarini va a canestro al trentacinquesimo: 74-79. Al trentasettesimo segna Brooks e siamo 75-85.  Allunga Caserta e siamo 77-90 ad un minuto dal termime: ormai la Pasta Regia ha vinto.

RISULTATO FINALE: 77-94.