Tuesday , 23 April 2024

Sutor Montegranaro-Scavolini Pesaro 94-108: la diretta live

Diretta Sutor Montegranaro-Scavolini Pesaro su Diretta Radio Sport

Per la 28ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Sutor Montegranaro-Scavolini Pesaro. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15.

Streaming/Diretta TV:  Tvrs

Buona sera, tra poco seguiremo la gara tra Montegranaro e Pesaro del campionato di basket, rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Siamo al quarto e la gara è sul 14-13 dopo il canestro di Slay. Siamo al sesto ed arriva la schiacciata di Burns per il 20-15 a favore di Montegranaro. Settimo minuto ed arriva il canestro di Amoroso: siamo sul 25-20. Finisce il primo quarto con il parziale di 30-27. Al tredicesimo segna Mack e la gara è così sul 38 pari. Minuto numero diciassette ed ecco che arriva il canestro di Bella: parziale di 43-48 a favore della Scavolini. Fine secondo quarto, il parziale all’intervallo è di 53-55. Bomba da tre di Traini per Pesaro: siamo al ventitreesimo ed il punteggio è ora di 57-63. Al ventiquattresimo segna Barbour: Pesaro è in vantaggio 59-67. Minuto numero ventisette con Montegranaro in vantaggio 63-77. Fine del terzo quarto: siamo 71-83. siamo al minuto trentaquattro e va a canestro Cinciarini: 83-86 è il nuovo punteggio. Il punteggio è di 86-92 quando mancano poco più di tre minuto al termine.

RISULTATO FINALE: 94-108.