Sutor Montegranaro-Sidigas Avellino 95-71: la diretta live

Diretta Sutor Montegranaro-Sidigas Avellino live su Diretta Radio Sport

Per la 16ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Sutor Montegranaro-Sidigas Avellino. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Telenostra

Tra poco seguiremo la gara tra Montegranaro ed Avellino, rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Diciassette a nove per Montegranaro all’ottavo minuto. Johnson va a canestro e Montegranaro allunga: al nono siamo 22-11. Dieci punti di vantaggio per Montegranaro al tredicesimo: 29-19 è l’attuale parziale. Diciassettesimo minuto, Montegranaro in vantaggio di dieci punti: 39-29. Siamo nell’intervallo, parziale di 47-34. Siamo nell’intervallo, parziale di 53-35. ventitreesimo minuto in questo momento: siamo sempre sul 53-35. Continua ad incrementare il vantaggio dei padroni di casa: 69-44. Mancano sei minuti ma ormai la gara è ormai finita, visto il punteggio di 82-60.

RISULTATO FINALE: 95-71.