Sutor Montegranaro-Umana Venezia 88-64: la diretta live

Diretta Sutor Montegranaro-Umana Venezia live su Diretta Radio Sport

Per la 20ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Sutor Montegranaro-Umana Venezia. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: TV 7 Triveneta

Buonasera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara della ventesima giornata del campionato di basket tra Montegranaro e Venezia. Rimanete con noi.

RICOMINCIA LA PARTITA

Di Bella mette i primi due punti della gara. Siamo al settimo e Amoroso mette il canestro del 10-5. Libero di Johnson, siamo 19-11 e mancano circa 15 secondi al termine del quarto. tredicesimo minuto e Cinciarini segna il punto del +10 Montegranaro: 27-17. Sedicesimo minuti, ha segnato Campani e Montegranaro è in vantaggio di 17 punti: 37-20. Schiacciata di Diawara, ma è un palliativo per Venezia visto il netto svantaggio: 53-25 e si chiude il secondo quarto. Si ricomincia, ha segnato adesso Bowers ma al ventiduesimo il parziale è sempre molto sfavorevole per l’Umana: 53-28. Ventiseiesimo con Clark che porta il punteggio sul 63-35. Liberi di Burns, poi segna un libero Rosselli: 70-36 a pochi secondi dal ternione del terzo quarto. Il quarto quarto è iniziato ma ormai la gara sembra già finita: il parziale è di 73-46.  Un libero di Johnson ed al ventiquattresimo siamo 77-50.

RISULTATO FINALE 88-64.