Sydney FC-Melbourne Victory FC 2-3. La diretta live

Diretta Sydney FC-Melbourne Victory FC live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 09.45 italiane, la sesta gara di Alessandro Del Piero nel campionato australiano. Seguiremo qua la diretta di Sydney FC-Melbourne Victory FC con commento in tempo reale. Dopo l’assenza per infortunio nell’ultima gara, sarà decisivo oggi Del Piero?
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Premium HD

Sydney FC-Melbourne Victory FC 2-3

Marcatori: 13′ Yau (S), 47′ Bosschaart (S), 77′ Nabbout (M), 85′ Thompson (M), 89′ Nabbout (M)

Sydney: 1 Necevski, 2 Ryal, 3 Fabio Alves, 4 Bosschaart, 7 Emerton, 9 Reid, 10 Del Piero, 12 Powell, 21 Yau, 22 Abbas, 23 Grant.
Merlbourne: 30 Cohe,3 Traore, 4 Frenjic, 5 Milligan, 7 Finkler, 9 Flores, 10 Thompson, 11 Rojas, 13 Diogo Fereira, 14 Celeski, 23 Leijer.

0′ Eccoci pronti a seguire la sesta gara del Sydney FC di Alessandro Del Piero, impegnato in casa contro il Melbourne Victory FC. Rimanete con noi.

0′ Partita molto sentita questa, praticamente un derby.

7′ Inizio convinto del Sidney.

11′ Ammonito Mulligan.

12′ Sbaglia la difesa del Sidney, Rojas non aggancia.

13′ GOOOOL DEL SIDNEY!!!! Del Piero non segna ma fa segnare Yau con uno splendido assist!!!

22′ Sidney che continua ad attaccare.

26′ Brutta zuccata tra Ryall e Leijer, entrano i medici, ma alla fine i due si rialzano.

33′ Non cambia il punteggio, ma ora sono gli ospiti ad attaccare.

35′ Angolo per i Victory, ma sul cross in mezzo viene fischiato un fallo in attacco.

36′ Ghiotta occasione Victory su un uscita a vuoto di Necevski, il Sindney si rifugia in angolo.

41′ Ammonito Reid.

43′ Colpo di testa di Mulligan destinato all’incrocio, Necevski salva il Sidney.

45′ Tre minuti di recupero.

45’+2 Cross di Traore, colpo di testa di Celeski e palla a lato.

45’+3 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

47′ GOOOOOOL DEL SIDNEY!!!! Batti e ribatti in area di rigore risolto dal tiro al volo di Bosschaart che raddoppia per il Sidney!!!!

54′ Erroraccio di Necevski che non trattiene il pallone, i Victory possono calciare senza il portiere, ma Ryall salva sulla riga.

55′ Thompson se ne va sulla fascia, cross in mezzo, ma questa volta Necevski riesce ad alzare sopra la traversa.

60′ Ammonito Diogo Fereira.

61′ Punizione di Del Piero che sbatte su Leijer e finisce in angolo.

64′ Cambio: Mallia al posto di Del Piero.

68′ I Victory fanno entrare Nabbout al posto di Diogo Fereira.

71′ McFlynn al posto di Yau.

77′ GOOOOOOOL DEI VICTORY!!!! Splendido tiro a giro di Nabbout che si riapre la partita.

79′ Sidney vicini al terzo goal su un pallone non trattenuto dal portiere avversario.

81′ McClelahan al posto di Powell.

83′ Ammonito Finkler.

85′ GOOOOOL DEI VICTORY!!! Non ha giovato ai Sidney la sostituzione di Del Piero, Archie Thompson pareggiala gara, riuscendo a toccare un pallone vagante in area!!!

89′ GOOOOOL DEI VICTORY!!! Del Piero lascia il campo ed il Sidney affonda!!! Nabbout segna di testa a ribalta la gara!!!

90′ Cinque minuti di reucpero.

90’+1 Broxham per Rojas e Bru per Finkler.

90’+5 Finita. Il Sidney con Del Piero in campo vinceva due a zero, il Sidney senza Del Piero ha perso due a tre.