Teramo-Salerno Calcio 1-1 (4-2 dcr). La diretta live

Si giocano oggi le semifinali Poule scudetto di serie D. Seguiremo qui in diretta live a partire dalle 18.00 Teramo-Salerno Calcio, con aggiornamenti in tempo reale.

Clicca qui per tutti gli altri risultati dei playoff di serie D aggiornati in diretta

Teramo-Salerno Calcio 1-1 (4-2 dcr)

Marcatori: 55′ Polani (S), 66′ Iazzetta (T)

Formazioni:.

SALERNO: Iannarelli, Calori, Puglisi, Giubilato, Chirieletti, Carletti, Nicodemo, Giacinto, De Cesare, Polani, Gustavo.

8′ Corner di Di Cesare su cui non ci arriva Calori.

10′ Palo di Polani. L’attaccante si accentra e spara ma il suo destro si stampa sul legno.

12′ Ciampi viene anticipato al momento del tiro.

15′ Punizione al bacio d Di Cesare, il portiere mette in angolo andando a sbattere sul palo.

17′ Sempre zero a zero.

20′ Tiraccio di Petrella dalla lunga distanza, palla a lato.

30′ Si sono abbassati nettamente i ritmi in questo momento della gara.

32′ Brutto tentativo del Teramo, concluso con un tiraccio fuori misura.

34′ Iannarilli dice di no a Petrella con un bel intervento. Solo angolo per il Teramo.

38′ Murato il tiro di Giacinto.

41′ In questo finale di gara la difesa del Salerno sembra davvero molto distratta.

45′ Finisce il primo tempo sullo zero a zero. Meglio in Salerno nella prima parte, poi sono venuto fuori i teramani.

47′ Valentini tira sul fondo.

49′ Tiro di De Cesare che finisce sull’esterno della rete.

53′ Palo di Perrone. Secondo legno per il Salerno. Battte il punizione a sorpresa Nicodemo, assist di Gustavo per Perrone che coglie il palo.

55′ GOOOOOOOL DEL SALERNO CALCIO!!!! Polani porta in vantaggio i campani!!!

60′ Cambio nel Terano, è entrato il numero 15.

63′ Ammonito Petrella.

66′ GOOOOOOOL DEL TERAMO!!! Iazzetta pareggia su assist di De Fabrizis i conti dopo una palla persa malamente a centrocampo dal Salerno!!!

69′ Gustavo di testa colpisce troppo debolmente.

71′ Ammonito Vitone.

74′ Nel Teramo è entrato Rodriguez Ekani al posto del numero due che accenna ad una polemica al momento di uscire dal campo.

76′ Ci prova Polani, tiro ciabattato che si perde addirittura in fallo laterale.

78′ Nel Salerno entra Enrico Caputo al posto di Polani.

80′ Potente tiro dal limite di Vitone messo in angolo da Iannarilli.

82′ Rinvio sbagliato di Giubilato, Iazzetta non ne approfitta e calcia fuori.

87′ Troppo egoista Borrelli che prova la battuta a rete da fuori area e spreca una buona occasione per i teramani.

89′ Tiro di Bucchi senza esito, c’era anche fuorigioco. Si va verso i rigori.

90′ due minuti di recupero.

90’+1 Nel Salerno calcio entrano Chiavaro e Proia ed escono Carletti e Calori.

90’+2 Entra anche il bomber Arcamone del Teramo, esce Valentini,

90’+3 Finita con un minuto di recupero extra; come nella prima semifinale si va ai calci di rigore per decidere chi avanzerà in finale.