Ternana-Juve Stabia 3-2. La diretta live

Diretta Ternana-Juve Stabia live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la diciottesima giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Ternana-Juve Stabia con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Clicca qui per tutti i risultati aggiornati in tempo reale

Ternana-Juve Stabia 3-2

Marcatori: 6′ Alfageme (T); 59′ Vitale (T); 75′ Caserta (JS); 77′ Scognamiglio (JS); 82′ Ragusa (T)

TERNANA: Brignoli, Ciofani, Ferraro, Fazio, Botta, Miglietta, Dianda, Vitale, Carcuro, Maniero, Alfageme. A disp.: Brosco, Litteri, Ragusa, Sinigaglia, Dumitru, Nolè, Ambrosi. Allenatore: Toscano.

JUVE STABIA: Seculin; Baldanzeddu, Murolo, Scognamiglio, Dicuonzo; Caserta, Mezavilla, Genevier, Ageyi; Bruno, Cellini. A disp.: Nocchi, Improta, Gorzegno, Gargiulo, Danilevicius, Vinci, Jidayi. Allenatore Braglia.

0′ Fischio d’inizio.

6′ GOOOOOOL ALFAGEME! Grande azione personale di Alfageme che salta due uomini e fulmina Seculin.

10′ Reazione stabiese con il tiro da fuori di Bruno, palla debole.

14′ Mezavilla da lontano, palla parata da Brugnoli.

18′ La Juve Stabia aumenta la pressione ed alza il baricentro.

34′ Sfiora l’autogol Scognamiglio.

44′ Vitale crossa in mezzo ma Ciofani viene anticipato da Seculin in uscita.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

50′ Traversa per la Juve Stabia! Zuccata di Bruno che si stampa sul montante a portiere battuto.

59′ GOOOOOOL VITALE! Lui, nato a Castellammare, realizza il 2-0!

63′ Espulso Botta, la Ternana chiuderà in dieci.

64′ Clamorosa traversa di Mezavilla! Juve Stabia sfortunata.

75′ GOOOOOOL CASERTA!! La Juve Stabia accorcia le distanze.

77′ GOOOOOOOOOL SCOGNAMIGLIO! Incredibile in 2 minuti la Juve Stabia pareggia su azione d’angolo!

82′ GOOOOOOOOL RAGUSA! Ternana che torna in vantaggio! In scivolata Ragusa anticipa Seculin in uscita.

90′ Quattro minuti di recupero. Forcing finale della Juve Stabia.

94′ Termina la partita.