Diretta Ternana-Lanciano live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la sedicesima giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Ternana-Lanciano con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Clicca qui per tutti i risultati aggiornati in tempo reale

Ternana-Lanciano 2-2

Marcatori: 39′ Litteri (T); 42′ Di Cecco (L); 72′ Vitale rig. (T); 89′ Falcone (VL)

Ternana (3-4-3): Ambrosi; Ciofani, Brosco, Fazio; Dianda, Carcuro, Miglietta, Vitale; Alfageme, Litteri, Dumitru.
Virtus Lanciano (4-3-3): Leali; Aquilanti, Rosania, Scrosta, Mammarella; Vastola, Paghera, Volpe; Falcinelli, Fofana, Turchi.

0′ Fischio d’inizio.

16′ Clamorosa occasione per la Ternana! Litteri lanciato in area colpisce al volo! Palla sul fondo.

37′ Dominio della Ternana che però non riesce a concretizzare.

39′ GOOOOOOOOOL LITTERI! Eccolo il gol della Ternana! Colpo di testa imperioso di Litteri.

42′ GOOOOOOOOL DI CECCO! Pareggio del Lanciano!

45′ Gol del Lanciano con Falcinelli! Ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

55′ Salvataggio sulla linea di Di Cecco su colpo di testa di Alfageme! Incredibile occasione per la Ternana.

59′ Dominio della Ternana.

65′ Miracolo di Ambrosi sul colpo di testa di Amenta! Si salva la Ternana.

70′ Calcio di rigore per la Ternana! Aquilanti atterra Litteri in area.

72′ GOOOOOOOOOOL VITALE! Spiazza Leali dal dischetto, vantaggio Ternana!

89′ GOOOOOOOOOOOL FALCONE! Pareggio in extremis del Lanciano! Errore in uscita di Ambrosi, Falcone con un lob mette dentro sugli sviluppi di un corner.

90′ Parata incredibile di Leali sul colpo di testa a botta sicura di Dumitru!

95′ Termina la partita.