Diretta Ternana-Sassuolo live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18 l’anticipo della dodicesima giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Ternana-Sassuolo con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Clicca qui per tutti i risultati di questa sera

Ternana-Sassuolo 1-3

Marcatori: 63′ Valeri (S), 64′ Pavoletti (S), 84′ Brosco (T), 93′ Magnanelli (S)

TERNANA: Ambrosi, Ferraro, Fazio, Lauro, Dianda, Carcuro, Miglietta, Vitale, Ragusa, Nolè, Maniero

SASSUOLO: Pomini, Longhi, Marzorati, Terranova, Laverone, Magnanelli, Troiano, Valeri, Berardi, Pavoletti, Missiroli

Buonasera! Siamo collegati per seguire in diretta l’anticipo della giornata odierna di serie B, Ternana-Sassuolo.

17.55- Ecco le prime immagini dal Liberati di Terni.

PRIMO TEMPO

1′ Tiro di Vitale che manda sopra la traversa.

3′ Inserite sopra le formazioni ufficiali della gara.

5′ Punizione per il Sassuolo con il colpo di testa al centro di Missiroli che va a sfiorare il gol!

15′ Dopo un inizio molto divertente, adesso le due squadre si stanno studiando con più attenzione.

21′ Girata di Pavoletti di poco a lato.

22′ Bell’inserimento di Troiani che però calcia male con il sinistro.

27′ Missiroli prova il destro al volo ma non impatta bene con il pallone. Libera la difesa di casa.

28′ Sinistro dalla distanza di Longhi ma è attento Ambrosi e blocca.

30′ Scocca la mezz’ora e siamo sempre sul punteggio di 0-0.

37′ Ammonito Nolè.

38′ Sinistro di Troiano, blocca Ambrosi.

40′ Giallo anche a Carcuro.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

53′ Grande chance per Maniero che gira verso la porta con il sinistro ma alza troppo.

54′ Ammonito Valeri.

55′ Cambio per la Ternana: dentro Litteri fuori Maniero.

57′ Colpo di testa di Carcuro che scheggia la traversa!

63′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sassuolo in vantaggio con Valeri! Destro al volo su sponda di testa di un compagno!

64′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL colpo di testa di Pavoletti e subito il raddoppio del Sassuolo! C’è una deviazione di Ragusa ma il gol è tutto di Pavoletti.

66′ Cambio Ternana: fuori Ferraro dentro Brusco.

72′ Cambio nel Sassuolo: fuori Berardi dentro Masucci.

76′ Ancora cambi: nella Ternana fuori Nolè dentro Alfageme.

78′ Entra Boakye ed esce Pavoletti nel Sassuolo.

82′ CALCIO DI RIGORE per la Ternana. Ammonito Troiano. Sembra molto dubbio.

83′ PARATO da Pomini!!! Calcia Litteri ma para il portiere ospite mandando in angolo!

84′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Dalla battuta del calcio d’angolo, colpo di testa di Brosco che segna!

89′ Quattro minuti di recupero.

91′ CALCIO DI RIGORE per il Sassuolo! Fallo di Fazio!

93′ Tira Terranova…Traversa!!! La palla però sembra dentro ma arriva Magnanelli a segnare e togli ogni dubbio!!! Gol del Sassuolo!!

96′ Fischio finale!! Vince il Sassuolo una bella partita.