Ternana-Taranto 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventiquattresima giornata di Lega Pro prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Ternana-Taranto.

Clicca qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Ternana-Taranto 1-1

Marcatori: 28′ Sinigaglia (Te), 90′ Di Bari (Ta)

TERNANA: Ambrosi; Ferraro, Pisacane, De Giosa; Bernardi, Carcuro, Miglietta, Dianda; Nolé, Litteri, Sinigaglia.
In panchina: Virgili, Fazio, Chianello, Arrigoni, Danti, Giacomelli, Docente.
Allenatore: Domenico Toscano.
TARANTO: Bremec; Cutrupi, Di Bari, Prosperi; Antonazzo, Sciaudone, Di Deo, Rizzi; Chiaretti, Mendicino, Rantier.
In panchina: Faraon, Coly, Garufo, Pensalfini, Alessandro, Girardi, Guazzo.
Allenatore: Davide Dionigi.
ARBITRO: Pasqua di Tivoli (assistenti di linea: Alassio e Di Iorio).

2 Ci prova subito Antonazzo ma Ambrosi fa buona guardia.

4 Punizione di Rantier, palla a fil di palo.

6′ Ammonito Litteri.

16′ Nolé al tiro, Bremec para.

25′ Occasionissima per la Ternana con Miglietta, Bremec è super e mette in angolo.

26′ Litteri di testa, palla alta.

28′ GOOOOOOL DELLA TERNANA!!! Gli umbri sboccano la partitissima con Sinigaglia, che brucia tutti, eludendo il fuorigioco e mette in rete!!!

34′ Occasione per Sciaudone che tira alto.

35′ Rantier mette alto.

38′ Prosperi al tiro ma Ambrosi blocca la sfera.

45′ Finisce il primo tempo nel big-match di Terni. La Ternana è in vantaggio con il goal di Sinigaglia e si sta involando in classifica.

46′ Inizia la secondo frazione di gara. Nel Taranto in campo Alessandro e Gerardi al posto di Chiaretti e Mendicino.

50′ CLAMOROSO, TERNANA IN DIECI, ESPULSO LITTERI!!! Grave ingenuità di Litteri che già ammonito si becca il secondo giallo per un fallo su Cutrupi e finisce la sua partita!!!

55′ ANCHE IL TARANTO IN DIECI, ESPULSO SCIAUDONE!!! Dura solo cinque minuti la superiorità numerica dei rossoblu per il rosso diretto a Sciaudone!!!

64′ Bremec in uscita anticipa Dianda. Provvidenziale l’uscita di Bremec.

73′ Grande occasione per Danti, che tira di sinistro dalla distanza e manda il pallone a fil di palo.

79′ Dalla bandierina Miglietta pennella un cross su cui non riesce ad arrivarci Pisacane.

80′ Che errore di Pensalfini che mette alto a porta vuota. Il Taranto si divora il goal del pareggio.

90′ GOOOOOOOL DEL TARANTO!!! Di Bari raccoglie una punizione e pareggia!!! Clamoroso, al novantesimo il Taranto trova la rete che tiene aperta la corsa al primo posto!!!

90′ Finisce la partita. Uno a uno nel match più importante della giornata.