The NextGen Series: Borussia Dortmund-Inter 1-1. La diretta live

Diretta Borussia Dortmund-Inter The NextGen 2012-2013. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la quarta partita del girone 5 della seconda edizione della Next Generetion. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Borussia Dortmund-Inter, cercando di aggiornare appena possibile. Si gioca in Germania, per quella che è una sfida quasi decisiva per il passaggio del turno.

Borussia Dortmund-Inter 1-1

Marcatori: 2′ Belloni (I), 35′ Weber (B)

0′ Buona sera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara della seconda giornata della Next Generetion Series che vedrà affrontarsi Inter e Borussia Dortmund.

0′ Ingresso in campo delle squadre, tra poco si parte.

0′ La gara è iniziata.

2′ GOOOOOOOL DELL’INTER!!! Neroazzurri in vantaggio subito con il pallonetto vincente di Nicolò Belloni che fredda il portiere tedesco in uscita!!!

4′ Ottima occasione per i tedeschi, ma Bandini chiude lo specchio e salva l’Inter.

5′ Mentre assistiamo ad un tiro alto dei gialloneri di Dortmund, vi offriamo le formazioni ufficiali della sfida:

Borussia Dortmund: 1 Wilmens, 2 Knystock, 3 Deelen (C), 4 Zeljgner, 5 Nothnagel, 6 Deichmann, 7 Bandowski, 10 Dudziak, 13 Bohmer, 22 Langesberg, 23 Weber.
Internazionale: 1 Dallevedove, 2 Bandini (C), 3 Ferrara, 4 Zaro, 5 Donkor, 6 Duncan, 7 Belloni, 8 Olsen, 9 Forte, 10 Acampora, 11 Garritano.

9′ Grande occasione per il raddoppio neroazzurro: colpo di testa di Garritano parato da Wilmens, sulla respinta arriva Zaro che però non riesce a spingere la palla in rete, con il portiere steso a terra. Palla a lato e disperazione per Zaro.

11′ Bella parata di Dallevedove sul buon tiro dalla distanza di Bohmer.

15′ Tedeschi ancora pericolosi con un colpo di testa che però non inquadra lo specchio della porta difesa da Dallevedove.

19′ Dopo aver subito goal in apertura di gara, il Borussia Dortmund si è subito fatto molto aggressivo ed ha avuto molte chance per pareggiare.

22′ Buona azione personale di Garritano, passaggio in area a Forte che non aggancia la sfera.

30′ Momento di stanca della gara che sta ora offrendo poche note rilevanti e ritmi bassi.

33′ Un po’ incerto i uscita Dallevedove, il Dortmund non approfitta dell’errore del portiere.

35′ GOOOOOOL DEL BORUSSIA DORTMUND!!! Grande lavoro sulla fascia di Dudziak che crossa in mezzo e trova la testa di Weber, che insacca il pareggio teutonico!!!

45′ Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

47′ Ammonito Deelen.

49′ Buona occasione per il Dortmund con Dudziak che scappa sulla sinistra e crossa per Webber che non arriva sulla sfera.

59′ Ancora il Borussia Dortmund in avanti; cross pericoloso su cui deve uscire coraggiosamente Dallevedove, ma viene segnalato fuorigioco.

64′ Bella parata di Dallevedove che mette in angolo il tiro secco di Dudziak. Proprio Dudziak lascia il campo appena dopo l’ultima occasione.

69′ Cross in area per Bohmer che manca una comoda deviazione a rete.

72′ Deleen se ne va sulla destra, cross per Deichmann che va al tiro a botta sicura, ma colpisce in pieno il portiere Dallevedove, che respinge con i piedi. Occasione monumentale per i gialloneri.

75′ Ammonito Zaro.

78′ Questa volta non ineccepibile Dallevedove che buca la presa, ma non ci sono giocatori tedeschi pronti ad approfittarne.

80′ Prima occasione per l’Inter nella ripresa con un colpo di testa di Bandini che termina lontano dalla porta di Wilmens.

82′ Terrani entra al posto di Garritano.

87′ Ottima parata di Dallevedove su un tiro ravvicinato di un avanti tedesco. Borussia Dortmund vicinissimo alla rete.

88′ L’Inter ha fatto entrare anche Yago Del Piero. Benkarit al posto di Webber nei teutonici.

90′ Un minuto di recupero mentre Del Piero ha sparato altissimo su un incursione dalla destra.

90’+1 Finisce la partita con un salomonico uno a uno.