Torino-Albinoleffe 0-0. La diretta live

Torna la serie B con la ventunesima giornata che si giocherà quest’oggi. Seguiremo qui in diretta la gara Torino-Albinoleffe, con calcio d’inizio alle ore 12.30 e quindi unico anticipo di questo turno. La capolista si affida alla coppia d’attacco Bianchi-Antenucci con Sgrigna e Stevanovic che in fase offensiva trasformeranno il 4-4-2 in un 4-2-2. Dall’altra parte l’Albinoleffe che cercherà di strappare punti agli avversari. Non perdete la nostra diretta con commento e immagini in tempo reale.

Torino-Albinoleffe 0-0

Probabili Formazioni:

TORINO (4-2-4) Morello; Darmian, Glik, Ogbonna, Parisi; Basha, Iori; Stevanovic, Bianchi, Sgrigna, Antenucci. All. Ventura.
ALBINOLEFFE (4-1-4-1) Offredi; Luoni, Lebran, Bergamelli, Regonesi; Hetemaj; Pacilli, Laner, Girasole, Cristiano; Cocco. All. Fortunato.

0′ buon giorno amici di direttaradio.it, la serie B inaugura oggi il nuovo anno del calcio italiano, con la sfida tra il Torino e l’AlbinoLeffe. La capolista è impegnata oggi in una mezzogiorno di fuoco, perché deve riscattarsi dalla sconfitta di Modena, e deve farlo con una bella vittoria davanti al proprio caloroso pubblico, ma l’AlbinoLeffe non è sceso in Piemonte per fare la vittima sacrificale.

0′ Ecco le formazioni:

0′ Squadre in campo: ecco i capitani e la terna arbitrale, diretta dal signor Nasca di Bari.

0′ Inizia l’anno 2012 del calcio italiano, calcio d’inizio della partita dell’AlbinoLeffe.

1′ Partenza sprint degli ospiti con due calci d’angolo consecutivi conquistati.

2′ Verdi prova a partire in contropiede, ma Girasole lo stende. Ammonito il giocatore seriano.

9′ Antenucci se ne va sulla destra e crossa verso Bianchi, che non riesce a controllare la sfera.

14′ Tiro do Hetemaj che si perde altissimo.

17′ Qualche brivido per il Toro su un cross di Cristiano non trattenuto in un primo momento da Morello.

19′ Corner per l’AlbinoLeffe che crea qualche difficoltà alla difesa del Torino: una serie di lisci ma alla fine i granata spazzano la palla.

21′ Occasione per il Toro con Rolando Bianchi che prova una girata ravvicinata ma non colpisce bene e la palla si perde a lato.

23′ Cavalcata di Ogbonna che non serve Bianchi e va invece da Verdi, che però conclude malissimo. Palla a lato.

26′ Fallo di Cristiano su Vives e giallo al capitano seriano.

32′ Cross di Verdi che non trova nessuna deviazione.

33′ Occasionissima per L’AbinoLeffe con Cocco che si presenta solo davanti a Morello, ma calcia sul portiere Morello.

34′ Contropiede fulmineo del Toro e fallo di Hetemaj su Antenucci proprio al limite dell’area. Giallo e punizione da zona peircolosissima.

35′ La punizione di Parisi viene toccata in angolo.

38′ Occasione per Cristiano che manca l’impatto con la sfera.

41′ Giallo per Ogbonna che batte un calcio di punizione da posizione non corretta.

42′ ALBINOLEFFE IN DIECI, SECONDO GIALLO A GIRASOLE!!! Già ammonito il giocatore dell’AlbinoLeffe commete fallo su Vives, ed il forse troppo severo Nasca estrae il secondo giallo ed il rosso!!! Perpresso Girasole!!!

45’+1 Finisce il primo tempo a Torino. Il Toro sta affrontando un AlbinoLeffe scorbutico e non riesce a rendersi pericoloso, ma i seriani dovranno giocare tutto il secondo tempo in dieci uomini.

50′ Affondo in velocità sulla sinistra di Stevanovic ma è bravo Offredi in uscita.

52′ Antenucci si libera sulla destra e cerca di servire in area Bianchi che viene anticipato di un soffio. Spinge il Toro, in difficoltà l’Albinoleffe.

54′ Palo clamoroso di Antenucci!!!

55′ Attenzione!!! Contropiede velocissimo dell’Albinoleffe con Foglio che si trova solissimo. Iori lo mette giù da dietro: ultimo uomo e scatta il rosso. L’arbitro da punizione dal limite.

58′ Cambio per il Torino: esce Verdi fuori Basha. Cambio anche per gli ospiti: dentro Cissè fuori Cocco.

59′ Ammonito Piccinni per fallo su Stevanovic.

66′ Calcio d’angolo per l’Albinoleffe: batte Piccinni con il sinistro, allontana di testa Bianchi.

70′ Secondo cambio per il Toro: dentro Surraco al posto di Stevanovic.

72′ Dubbio in area! Cade Surraco che viene ammonito per simulazione. Non sono chiare le immagini.

74′ Che occasione per il Toro con Bianchi che da sottoporta non riesce a mettere il piede sul cross basso dalla sinistra.

79′ Cambio per l’Albinoleffe: fuori Cristiano dentro Salvi.

85′ Terzo cambio del Torino: esce Bianchi dentro Ebagua.

89′ Giallo per Salvi in seguito ad un brutto fallo.

90′ Destro di Antenucci risponde coi piedi Offredi.

92′ Torino che termina in nove!! Espulso Ebagua per un brutto fallo!

94′ Destro di Vivesssssss!! Fuori di pochissimo!

94′ Finisce la gara tra i fischi del pubblico rivolti al direttore di gara.