Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il posticipo della quindicesima giornata di serie B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Torino-Bari.

Marcatori: 41′ De Paula (P), 9′ Antenucci (T)

TORINO (4-2-4): Coppola; Darmian, Di Cesare, Pratali, Parisi; Iori, Basha; Stevanovic, Bianchi, Sgrigna, Antenucci
BARI (4-3-3): Lamanna; Ceppitelli, Borghese, Dos Santos, Polenta; Bellomo, De Falco, Rivaldo; Defendi, Marotta, Caputo
ARBITRO: Ciampi

CRONISTA: Antonio Leonardi

0′ Buona sera amici di direttaradio.it, stiamo per seguire la sfida di lusso che vedrà afforntarsi, nel posticipo della quindicesima giornata di serie B, Il Torino, padrone di casa, ed il Bari di mister Torrente.

0′ Entrano in campo le squadre, ecco le formazioni ufficiali.

TORINO (4-2-4) – Coppola; Darmian, Pratali, Di Cesare, Parisi; Basha, Iori; Antenucci, Sgrigna, Bianchi, Stevanovic. Allenatore: Giampiero Ventura.
BARI (4-3-3) – Lamanna; Ceppitelli, Borghese, Claiton, Polenta; Rivaldo, De Falco, Bellomo; Defendi, De Paula, Caputo. Allenatore: Vincenzo Torrente.
0′ Partiti. Calcio d’inizio del Torino.
9′ Cross di Sgrigna per Pratali, ma il colpo di testa viene messo in angolo da una bella parata di Lamanna.
10′ Ancora Lamanna dice di no al Toro con una bella parata in tuffo.
15′ Occasionissima per il difensore Valerio Di Cesare, che riceve in area un calcio di punizione, riesce a saltare Lamanna, ma il tiro viene murato da un difensore del Bari.
17′ Prima replica dal Bari con un colpo di testa di Caputo che termina alto.
20′ Tiro altissimo di Sgrigna, ma poco prima, Rolando Bianche aveva protestato per un contatto in area che vediamo nella parte in alto a sinistra di questo fermo immagine.
27′ Tiro altissimo di Antenucci.
31′ Fallaccio di Claiton Dos Santos su Alessandro Sgigna. Ammonito il difensore brasiliano.
34′ Sgrigna prova il tiro a giro ma mette alto.
35′ Miracolo di Lamanna che toglie dalla porta un bel tiro al volo di Sgrigna. Con il piedone Lamanna salva il Bari.
37′ Trattenuta di Rivaldo su Pratali. L’arbitro ammonisce Polenta.
40′ Ci prova anche il Bari con un tiro che lambisce il palo.
41′ Goooool del Bari!!! A sorpresa passa in vantaggio il Bari con De Paula!!! Bel cross dalla destra, De Paula, tenuto in gioco da un difensore del Torino caduto a terra, mette in rete con una spaccata volante!!
45′ Finale di tempo a Torino. Il Bari è in vantaggio con la zampata di De Paula, ma erastato il Toro che nel primo tempo stava giocando meglio.
46′ Si riparte. Nessun cambio.
48′ Matteo Darmian rimane a terra molto dolorante. Sembra sia un brutto infortunio per il difonsore scuola Milan.
49′ Darmian esce in barella, al suo posto Danilo D’Ambrosio.
54′ Goooool del Torino!!! Pareggio granata con Mirko Antenucci!!! L’attaccante viene pescato sul filo del fuorigioco, scarta abilmente Lamanna e deposita il pallone in fondo al sacco!!
60′ Cambio nel Bari. Lo slovacco Kopunek entra al posto di Bellomo.
63′ L’albanese Basha del Torino lascia il posto a Vives.
68′ Lungo lancio per Rolando Bianchi, che non aggancia. Solo angolo per il Toro.
69′ Proteste del Torino. Chiedono un rigore i granata per un fallo di mani in area
71′ Bari in dieci!! Secondo giallo estratto ai danni di Polenta e conseguente cartellino rosso!!
73′ Il Bari inserisce Masi al posto di De Falco.
74′ Altro rigore chiesto dal Torino per un contatto in area su Rolando Bianchi.
75′ Tiro di Pratali deviato in angolo.
77′ Il Torino toglie dal campo Sgrigna ed inserisce Giulio Ebagua.
78′ Prova subito un diagonale Ebagua che termina a lato, ma si accende un parapiglia perchè Rolando Bianchi è rimasto a terra, dopo essere stato colpito da una manata alla gola di Borghese a palla lontana.
79′ Nel Bari, Stojan in campo al posto di Caputo.
81′ Anche il Toro in dieci, espulso Rolando Bianchi!! Sembra abbia restituito la manata a Borghese ed è arrivato il rosso diretto per il bomber granata!! Bianchi lascia il campo!!
84′ Pratali trova la deviazione di testa, ma la palla non trova la porta.
90′ Ci saranno da giocare altri cinque minuti di recupero.
90’+3 Corner per il Toro, la palla schizza in area, sbatte su Di Cesare e termina a lato.
90’+5 Ultima occasione per i granata su punizione, nulla da fare, palla sulla barriera.
90’+6 Finisce la gara. Pareggio tra Torino e Bari. Gara che si è incattivita molto nel secondo tempo, i granata ottengono un punto ma perdono per espulsione il capitano Rolando Bianchi, che rischia una pesante sanzione disciplinare.