Torino-Grosseto 1-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 Torino-Grosseto, turno infrasettimanale di serie B valido per l’ottava giornata. Noi seguiremo in diretta la gara con commento in tempo reale.

Torino-Grosseto 1-0

Marcatori: 78′ aut. Iorio (T)

Probabili formazioni

TORINO (4-2-4): Coppola; Darmian, Di Cesare, Ogbonna, Parisi; Iori, Basha; Stevanovic, Antenucci, Bianchi, Sgrigna
GROSSETO (4-3-3): Narciso; Petras, Padella, Olivi, Giallombardo; Mancino, Crimi, Consonni, Caridi; Gerardi, Sforzini
ARBITRO: Calvarese

CRONISTA: Antonio Leonardi.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Torino: (4-4-2) 34 Coppola, 3 D’Ambrosio, 25 Glik, 6 Ogbonna, 16 Zavagno, 11 Iori, 4 Basha, 19 Stevanovic, 10 Sgrigna, 21 Ebagua, 7 Antenucci. All.: Ventura.
A disposizione: 1 Morello, 36 Darmian, 27 De Feudis, 20 Vives, 33 Surraco, 9 Bianchi.
Grosseto: (4-3-3) 29 Narciso, 27 Petras 88 Padella, 4 Iorio, 3 Bianco, 6 Crimi, 11 Zanetti, 90 Ronaldo, 22 Caridi, 52 Lupoli, 32 Sforzini All.: Ugolotti.
A disposizione: 50 Lanni, 19 Formiconi, 38 Federici, 10 Consonni, 21 Alfageme, 23 D’Alessandro, 25 Gerardi.

3′ Il Torino prova ad attaccare e guadagna un corner su una chiusura dell’ex Paolo Zanetti, ma dall’angolo non accade nulla.

10′ Per ora è un buon toro che attacca, il Grosseto gioca in contropiede.

16′ Non trova spazi il Toro, ma guadagna una puzizione per un fallo di Petras. La palla viene crossata in mezzo, Narciso pasticia in uscita ma nessuno dei granata ne approfitta.

21′ Calcio d’angolo per il Grosseto, svirgola Iori, la palla si impenna e Coppola, sorpresa, smanaccia proprio sulla riga di porta.

25′ Punizione di Bianco dalla grandi distanza. La palla finisce fuori.

26′ Ammonito Sforzini.

32′ Alla ricerca di un tiro in porta. Ancora non ne abbiamo visti.

37′ Cross verso Glik, che manca l’impatto con la sfera.

41′ Ammonito Padella.

45’+1 Finisce un deludente primo tempo. Nessun tiro in porta, ne da una parte ne dall’altra, inevitabile il parziale di zero a zero.

SECONTO TEMPO:

46′ Inizia la ripresa.

47′ Ci prova Sgrigna, ma il suo destro finisce sul fondo.

55′ Eccolo il primo tiro della gara, è di Antanucci, para Narciso.

56′ Nel Grosseto Consonni per Ronaldo

56′ Cambio Bianchi per Sgringna. Ci prova con Bianchi il Toro.

57′ Ammonito Lupoli.

58′ cambio Alfagene per Lupoli nel Grosseto.

67′ Surraco per Stevanovic nel Grosseto.

78′ Cresce il Gosseto, Toro in difficoltà.

71′ Ammonito Consonni.

80′ Padella salva su Ebagua, palla in rimessa dal fondo.

77′ Espulso Consonni per doppia ammonizione!! Pochi minuti e due gialli per Consonni!!!

78′ Autogol di Iorio!!!! Torino  in vantaggio clamoroso, punizione di Surraco e Iorio pe anticipare Ogbonna mette in rete!! Ammonito anche Pertas, protesta tutto il Grosseto.

80′ Contropiede di Surrcaco, il Grosseto si salva in angolo. Una bolgia il Comunale.

82′ Antenucci ad un soffio dal raddoppio, il suo tiro termina a lato.

90′ Sono quattro i minuti di recupero. Il Toro vede il primato in classifica.

90’+4 Vives per Antinucci nel Toro.

90’+5 Finita all’Olimpico comunale di Torino. Vince il Toro che ora è in testa alla classifica. L’autorete di Iorio decide il match.