Torino-Parma 1-3. La diretta live

Diretta Torino-Parma live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi la nona giornata di campionato in serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Torino-Parma con calcio d’inizio alle 15.00. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Clicca qui per tutti i risultati della serie A

Torino-Parma 1-3

71′ 0-1 Sansone N.

73′ 0-2 Amauri

88′ 0-3 Rosi

90’+2′ 1-3 Basha

Formazioni probabili:

Torino (4-2-4): Gillet; Darmian, Glik, Rodriguez, Masiello; Brighi, Gazzi; Cerci, Sansone, Bianchi, Stevanovic.
A disposizione: L. Gomis, Di Cesare, Agostini, D’Ambrosio, Bakic, Birsa, Basha, Vives, Meggiorini, Sgrigna. All.: Ventura.
Parma (3-5-2): Pavarini; Zaccardo, Paletta, Lucarelli; Gobbi; Acquah, Valdes, Parolo, Biabiany; Amauri, Belfodil.
A disposizione: Bajza, MacEachen, Fideleff, Benalouane, Rosi, Morrone, Musacci, Marchionni, Ninis, Pabon, Palladino, Sansone. All.: Donadoni.

0′ Fischio d’inizio

6′ Ammonito Lucarelli del Parma

10′ Tentativo di gol per il Torino con Meggiorini che tenta un tiro da fuori area, prontamente parato dal portiere del Parma Pavarini

10′ Altro tentativo per il Torino con un colpo di testa di Sansone che però finisce sopra la traversa.

23′ Stavolta è il Parma a tentare la rete grazie ad un calcio d’angolo di Paletta ben sfruttato da Zaccardo, che con un colpo di testa mira verso la rete, ma il portiere del Torino Gillet para

28′ Ammonito Valdes del Parma per gioco scorretto

31′ Ammonito Sansone del Torino per fallo su Ninis

34′ Tenta il gol Zaccardo del Parma da lontano, ma è ancora parata di Gillet

41′ Meggiorini del Torino viene ammonito per aver commesso un fallo ai danni di Rosi

42′ Stavolta è il Parma che riceve un cartellino giallo con Paletta

45’+1′ Fine primo tempo

46′ Inizio secondo tempo

46′ Per il Parma entra Marchionni al posto di Ninis

54′ Sansone del Torino ammonito per simulazione. È il secondo cartellino giallo: espulso

63′ Sostituzione nel Torino: entra Basha esce Brighi

63′ Anche il Parma effettua un cambio: entra Sansone (omonimo del Torino) ed esce Lucarelli

68′ Per il Torino, Cerci sostituisce Stevanovic

71′ Gol del Parma con Sansone, appena entrato

73′ Gol del raddoppio per il Parma ad opera di Amauri

76′ Birsa sostituisce Vives nel Torino

80′ Per il Parma entra Amauri al posto di Pabon

88′ Pabon del Parma tenta la rete da fuori area ma la palla va fuori

88′ Gol per il Parma, il terzo, ad opera di Rosi

90’+2′ Gol del Torino ad opera di Basha

90′ + 2′ Fischio finale