Torino-Pescara 3-0: video highlights

Un’altra brutta sconfitta per il Pescara di Stroppa che dopo il 3-0 contro l’Inter di domenica scorsa, rimedia un altro secco 3-0 contro il Torino di Ventura. Episodio decisivo al 26′ del primo tempo con Terlizzi che commette un fallo da rigore e viene espulso. Dal dischetto però Rolando Bianchi sbaglia ma si rifà poco dopo offrendo l’assist per il vantaggio di Sgrigna. Il raddoppio è merito di Brighi, mentre Bianchi si fa perdonare con il gol del definitivo 3-0.

Video highlights in testa e in coda, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Torino-Pescara 3-0

Marcatori: 34′ Sgrigna (T), 57′ Brighi (T), 62′ Bianchi (T)