Torneo Viareggio: Anderlecht-Siena 1-0. La diretta live

Diretta Anderlecht-Siena live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Anderlecht-Siena, valida per le semifinali della sessantacinquesima edizione della Viareggio Cup o Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Anderlecht-Siena 1-0

Marcatori: 79′ D’Alberto (A)

0′ Buonasera, tra poco seguiremo la seconda semifinale del torneo di Viareggio tra Anderlecht e Siena. Ricordiamo che attualmente si sta disputando la prima semifinale, in cui ci sono impegnati il Milan ed il Parma, per seguire le diretta di questa sfida potete cliccare su questo link.

0′ Sono le 18 precise e la gara tra Milan e Parma è nel recupero, per cui la seconda semifinale inizierà in ritardo.

0′ Squadre in campo, mentre il Milan ha battuto il Parma due a uno ed è la prima finalista.

0′ La gara è iniziata.

7′ Rimane a terra Benedini del Siena che sembra essersi fatto male. Ora esce dal campo zoppicante, un problema muscolare, ma il giocatore sembra vole stringere i denti e prova a tornare in campo.

12′ Per ora la gara non è entusiasmante, non si registrano occasioni da rete.

17′ Il portiere belga fatica quando deve andare al rinvio dal fondo, perchè il vento che spira sulla toscana è molto forte ed infastidisce notevole lo scorrere del gioco.

18′ Prima occasione della gara con un incursione di Diarra che esce alla sinistra della porta difesa da Marini.

24′ Oltre al vento, ecco il diluvio. Si gioca in condizioni quasi impossibile e diventa davvero difficile per le due squadre.

25′ Occasione anche per il Siena, batti e ribatti in area, ma poi l’arbitro ferma per un fallo. Sul rilancio del portiere la palla si sposta notevolmente ed i giocatori belgi sembrano iniziare a chiede all’arbitro la sospensione.

29′ Ci provano le due squadre, ma con questo vento e questo diluvio, non è certo facile riuscire a giocare al calcio. Ora qualche brivido per un uscita con i piedi del portiere dei belgi, ma la palla viene rinviata in fallo laterale.

31′ Tiro di Roseti parato facilmente.

34′ Ammonito Roseti per aver tirato una scarpata in faccia a De Wilde. Roseti voleva andare in rovesciata, ma ha colpito violentemente l’avversario.

38′ Segnalato fuorigioco sull’affondo del numero 19 dell’Anderlecht, che aveva saltato il portiere e colpito il palo.

39′ De Wilde è ancora fuori dal campo a farsi suturare la ferita al labbro.

41′ Finalmente rientra De Wilde. Per lui un vistoso turbante.

45’+1 Fine primo tempo.

19.13 Il meteo peggiora ed ancora non si riparte. Vediamo se l’arbitro farà proseguire il match.

16.16 Ecco che le squadre tornano in campo.

46′ Si riparte. Nei belgi è uscito De Wilde ed entra Ashempong.

47′ Anderlecht al tiro dopo meno di dieci secondi, palla a lato. Poi ancora un tiro dei belgi che viene addomesticato dal portiere Marini.

48′ Mulas prende il posto di Redi.

49′ Roseti svirgola e rischia l’autogoal, Marini è bravo ad alzare in corner.

50′ Ancora una parata a terra di Marini. L’Anderlecht ha iniziato la ripresa in maniera convinta.

55′ Cediamo che in questo inizio di ripresa, gli ospiti creano provano spesso a tirare dalla distanza.

57′ Rizzo prende il posto di Cianciulli.

61′ Ottima occasione per l’Anderlecht. Palla che balla pericolosamente in area, ma la difesa del Siena riesce a concedere solo un calcio d’angolo.

62′ Camilli entra al posto di Altieri.

67′ Ora il meteo da un po’ di tregua: la pioggia ed il vento hanno diminuito di intensità.

68′ Canotto si gira in area e tira, palla parata dal portiere.

71′ I begli tolgono una punta ed inseriscono un centrocampista: che puntino ad ottenere il terzo successo ai rigori consecutivo?

76′ Ancora un tiro dalla distanza dell’Anderlecht, con il pallone che termina a lato.

77′ Tiro di Canotto respinto dalla difesa.

79′ GOOOOOOL DELL’ANDERLECHT!!! D’Alberto si gira in area e tira sul secondo palo, fulminando l’incolpevole Marini!!!

82′ Il Siena fa entrare Taflaj: un attaccante in più per i bianconeri.

86′ Esce Lalli ed entra anche Cacciapuoti.

89′ Tiro di Petriccione respinto dalla difesa. Forcing senese.

90′ Quattro minuto di recupero.

90’+4 Finisce la partita. La finale del torneo di Viareggio 2013 sarà Anderlecht-Milan!