Torneo Viareggio: Fiorentina-Empoli 3-0 dcr. La diretta live

Si giocano oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 gli ottavi di finale della 64esima edizione del Viareggio Cup. Seguiremo qua in diretta la gara Fiorentina-Empoli.

Clicca qui per tutti gli altri risultati della giornata aggiornati in tempo reale.

Fiorentina-Empoli 0-0

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Fiorentina-Empoli.

Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA: Svedkauskas, Empereur, Agyei, Rozzio, Panatti, Campanharo, Matos, Bittante, Baccarin, Ashong, Zohore

EMPOLI: Furlan, Hysaj, Mazzanti, Camano, Menegaz, Rugani, Della Latta, Tempesti, Paciocco, Saccà, Bianchi

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

2′ Completo viola per la Fiorentina, completo bianco per l’Empoli.

4′ Punizione per l’Empoli dalla trequarti sinistra. Palla al centro con Svedkauskas che allontana in uscita.

8′ Fase di studio della gara. Anche la Fiorentina si è fatta vedere in avanti guadagnando un calcio d’angolo.

13′ Poche emozioni. Vediamo qualche dato: l’Empoli ha passato il girone con 5 punti, due pareggi e una vittoria. Dopo il 6-0 al debutto sono arrivati due 0-0. Una difesa ancora imbattuta quella dei biancazzurri.

22′ Destro potente di Panatti che manda alto.

31′ Superata la mezz’ora di gioco sempre 0-0. Gara noiosa.

34′ Si fa vedere Campanharo che salta un avversario ma il suo tiro è deviato da un difensore dell’Empoli.

44′ Cartellino giallo per Mazzanti che entra fallosamente su un avversario.

45′ Finisce un brutto primo tempo senza recupero.

46′ Cambio nella Fiorentina: fuori Panatti dentro Cenciarelli.

48′ Punizione di Baccarin, respinte coi pugni Furlan.

50′ Destro al volo dal limite di Camano che sbaglia.

51′ Che occasione per Campanharo che stoppa e calcia di sinistro. Palla che sfiora il palo.

53′ Ammonito Camano per l’Empoli.

60′ Occasione per la Fiorentina con Baccarin che trova una super risposta di Furlan. Spinge adesso la squadra viola.

63′ Destro di Saccà dalla distanza che finisce alto.

64′ Grandissimo salvataggio di Mazzanti che con la punta del piede destro toglie dalla porta un gol che sembrava già fatto. Tiro di Zohore e Mazzanti salva il risultato.

66′ Risponde l’Empoli con un tiro di Hisay. Facile per il portiere viola.

70′ Contatto dubbio in area dell’Empoli. L’arbitro fa continuare.

75′ Ci dovrebbero essere dei cambi a breve.

77′ Ecco il cambio nell’Empoli: entra Gatto esce Saccà.

78′ L’Empoli molto rinunciatario da l’impressione di puntare ad arrivare ai calci di rigore.

80′ Cambio per la Fiorentina: fuori Campanharo entra Magheri.

82′ Brutto interventi di Menegaz che viene ammonito.

84′ Sinistro di Zohore ma è centrale.

89′ Cambi in prospettiva rigori. Nell’Empoli entra Kabashi al posto di Paciocco.

90′ Tiro da dimenticare di Bianchi che calcia malamente.

90′ Due minuti di recupero.

91′ Cambio Fiorentina: entra Gondo esce Rozzio.

92′ Clamorosa occasione per la Fiorentina con Magheri. Strepitosa risposta di Furlan!