Torneo Viareggio: Genoa-Siena 1-3. La diretta live

Diretta Genoa-Siena live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Genoa-Siena, valida per i quarti di finale della sessantacinquesima edizione della Viareggio Cup o Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Genoa-Siena 1-3

Marcatori: 17′ Jara Martinez (G), 78′ Canotto (S), 87′ Canotto (S), 94′ Rossetti (S)

Ore 15. Squadre in campo. Risuona l’inno nazionale

0′ Il fischio d’inizio

15′ Un quarto d’ora e sempre reti inviolate tra Genoa e Siena

17′ Goooll del Genoaaaa!!!!

Ci è sembrato il solito Jara Martinez l’autore, attendiamo conferma

25′ Confermiamo l’autore del gol: Jara Martinez per i rossoblu, mentre il Siena (che ha già un ammonito) cerca di reagire

35′ Molto meglio il Genoa sin qui, 4 volte al tiro verso la porta avversaria (contro i due del Siena). Risultato giusto

40′ Finale molto nervoso con due genoani che finiscono sul taccuino dell’arbitro

45′ Fine primo tempo con 1-0 meritato per il Genoa

46′ Si ricomincia a giocare

50′ Pareggiato il conto dei cartellini: 2-2

69′ Quinto giallo della gara, questa volta tocca ad un giocatore del Siena.

78′ Goooooool pareggio del Siena!! Gol di Canotto!

85′ Cinque al termine più recupero.

87′ Goooooooooooool il Siena ribalta !! A pochi minuti dal novantesimo è in vantaggio 2-1! A segno ancora Canotto!

94′ Goooooooooooooool la chiude il Siena nel recupero!!! A segno Rossetti.

95′ Fischio finale! Passa il Siena che affronterà la vincente di Torino-Anderlecht.