Torneo Viareggio: Milan-Spezia 3-0. La diretta live

Diretta Milan-Spezia live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Milan-Spezia, valida per i quarti di finale della sessantacinquesima edizione della Viareggio Cup o Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Milan-Spezia 3-0

Marcatori: 11′, 45′ Petagna (M) 12′ Ganz (M)

MILAN: Narduzzo; Ferretti, Pacifico, Speranza, Tamas; Cristante, Bastone, Piccinocchi; De Feo, Ganz, Petagna
SPEZIA: Marani; Ceccaroni, Marchitelli, Faye, Franco, Ciurria, Brondi, Izzillo, Bellavigna, Galiera, Tabiolati

Ore 15,03. Ha appena smesso di piovere, terreno allentato.

0′ Il fischio d’inizio

3′ Punizione da destra e Faye incoccia di testa, ma mette a lato. Poi si lamenta per una spinta milanista, che l’arbitro non riscontra

4′ Occasionissima Spezia! Galiera crossa per Izzillo che sottoporta alza troppo la mira!

6′ De Feo si è fatto male e deve uscire. Al suo posto Prosenik…. ma i sanitari dicono di attendere ancora. Per ora De Feo rimane in campo, dunque

7′ Tiro da distanza siderale di Cristante e Marani si salva alzando sulla traversa, ma ha rischiato la beffa

9′ Ammonito Pacifico (M)

10′ Cretella x Bellavigna nello Spezia

11′ Goooll del MIlan!!!!!! De Feo crossa per Petagna, un difensore buca e la punta appoggia in rete!

petagna

12′ Raddoppio del MIlan!!!!! Improvvisamente Ganz si trova solo davanti al portiere e scarica con violenza in rete!

ganz

18′ Tiro di Tabiolati, Narduzzo respinge e Galiera ribadisce in rete, ma era in fuorigioco

20′ Tiro di De Feo respinto da Marani sui piedi di Bastone che a porta vuota alza la mira. Incredibile, ricordiamo Calloni

27′ Bastone non ce la fa e chiede il cambio: al suo posto Bortoli

35′ Cristante prova il destro da fuori, ma è out

40′ Azione 3 contro 3 dello Spezia con Inzillo che conclude mollemente sul portiere

44′ Saranno 3 i minuti di recupero

45+1′ Goooll del Milannnn!!!! Lancio lungo di Tamai e Petagna aggira il portiere segnando il 3-0!

petagna

45+3′ Fine primo tempo, ma poco prima del fischio Marchitelli espulso per fallo da ultimo uomo su Petagna!

46′ Si riprende con un cambio per parte: Cucurnia per Boselli e Prosenik per Ganz

50′ Tiro di Franco facilmente bloccato da Narduzzo

57′ Conclusione altissima di Ferretti. La partita sembra morta e sepolta

60′ Entra Pinato x Pacifico.

70′ Cambio nel Milan: esce Petagna, dentro Henty.

72′ Pronto un cambio anche nello Spezia. A breve il cambio.

73′ Ecco la sostituzione: entra Ortelli.

2

74′ Risponde subito il Milan: fuori Cristante, dentro Aniekan.

76′ Giallo per Franco.

78′ Piccinocchi prova a trovare De Feo senza risultato.

80′ Ultimi dieci minuti di gioco più recupero. Partita ormai chiusa.

88′ Saranno quattro i minuti di recupero.

89′ Piccinocchi prova a servire Henty ma salva tutto l’ottimo intervento di Faye.

94′ Fischio finale! Vince il Milan che accede alle semifinali dove affronterà il Parma!