Torneo Viareggio: Napoli-Lecce 4-0. La diretta live

Diretta Napoli-Lecce live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.15 la partita Napoli-Lecce, valida per la seconda giornata della sessantacinquesima edizione della Viareggio Cup o Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Napoli-Lecce 4-0

Marcatori: 26′, 81′ Radosevic (N), 55′, 60′ Scielzo (N)

Napoli: Crispino, Allegra, Lasicki, Celiento, Savarise, Palma, Fornito, Radosevic, Scielzo, Insigne, Tutino
Lecce: Bleve, Pino, Todisco, Luperto, Tundo, Rosafio, Guastamacchia, Malcore, Di Mariano, Kalombo, Gaetani

Ore 15:15 comunicate le formazioni, squadre in campo. Lasicki per Nicolao all’ultimo nel Napoli

0′ Calcio d’inizio alle 15:19 precise

2′ Palma da lontano: abbondantemente fuori

6′ Sinistro alto di Fornito, senza pretese. Comunque meglio il Napoli sin qui

12′ Grande azione di Palma, che mette in mezzo per Scielzo il cui tiro da centro area è deviato in angolo da un difensore

13′ Rovesciamento e Crispino vola a deviare il tiro di Rosafio, poi sul corner ancora mezzo miracolo di Crispino!

22′ Ora la partita è più calma e succede poco. Fase di studio

23′ Palla ficcante di Rosafio, ma la difesa partenopea sbroglia

26′ Goooll del Napoliiiii!!! Radosevic indirizza una punizione da sinistra direttamente in porta,la barriera si sposta e lascia passare un pallone che si infila. Un mezzo gollonzo, colpevole anche il portiere salentino

31′ Gran parata di Bleve su Tutino

35′ Tiro di Di Mariano da fuori, deviato in corner

41′ Disimpegno errato di Bleve ma il Napoli non ne approfitta

44′ Palma in ritardo su un comodo pallone di testa, altra occasione sciupata dal Napoli

45′ Uno di recupero

45+1′ Fine primo tempo

46′ Si riprende

52′ Un lancio per Lombardi con difesa napoletana in affanno unica emozione sin qui

55′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Napoli!! Pallone che vaga in area e Scielzo di sinistro insacca.

57′ PALO del Lecce! Punizione di Malcore che viene deviata dalla barriera spiazzando il portiere ma il pallone finisce sul palo.

58′ Cambio Napoli: esce Tutino, dentro Novothny.

60′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL doppietta di Scielzo con un tiro dal limite che batte il portiere leccese! 3-0 per il Napoli.

65′ Cambio Napoli: Gaetano entra al posto di Fornito. Nel Lecce: dentro Montagna, fuori Malcore.

67′ Ammonito Kalombo per simulazione.

69′ Cambio nel Napoli: fuori uno spento Insigne, dentro Guardiglio.

75′ Fuori Scielzo tra gli applausi, dentro Giovannini nel Napoli.

77′ Continua la girandolo di cambio: fuori Palma, dentro La Torre nel Napoli.

81′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL poker del Napoli con lo straordinario gol di Radosevic che la mette all’incrocio.