Trapani-Treviso 3-2. La diretta live

Diretta Trapani-Treviso live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Trapani-Treviso, valida per la terza giornata del campionato di Prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Trapani-Treviso 3-2

Marcatori: 9′ Spinelli (Tra), 14′ Picone (Tre), 33′ rig. Madonia (Tra), 46′ rig. Tarantino (Tre), 45’+6 Abate (Tra)

Buon pomeriggio. Siamo collegati in diretta per seguire Trapani-Treviso.

9′ GOOOOOOOOOOOOL Trapani in vantaggio, ma che errore del portiere ospite. Ha segnato Spinelli che si è trovato la porta vuota spalancata davanti.

10′ C’è stato un infortunio per il portiere del Treviso in occasione del gol. Gioco fermo.

13′ Dentro Merlano, secondo portiere del Treviso. Fuori Campirani. Ci sarà sicuramente un lungo recupero in questo primo tempo. Visto che dopo il gol si riprende a giocare adesso.

14′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Immediato il pareggio con un super gol di Picone!!

17′ Ammonito Spinelli per una brutta entrata.

22′ Sbaglia un facile diagonale Abate.

28′ Giallo anche per Merlano.

32′ CALCIO DI RIGORE per il Trapani!

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Trasforma Madonia!!

45′ Come ci si aspettava, sono sei i minuti di recupero.

46′ CALCIO DI RIGORE per il Treviso per un fallo su Picone.

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOL trasforma dal dischetto Tarantino!!

50′ Ammonito Brunetti.

51′ TRAVERSA di Aiello!!! Trapani vicinissimo al vantaggio.

51′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! La mette dentro Abate per il terzo vantaggio del Trapani!!!

52′ Finisce un bellissimo primo tempo.

58′ Ammonito Lo Bue.

60′ Da lontano ci prova Tarantino ma la palla non scende come vorrebbe.

63′ Cambio Trapani: fuori Spinelli dentro Tedesco.