Tre Penne-Rad Belgrado. La diretta live

Si gioca questa sera alle 20.30 il ritorno del primo turno di qualificazione all’Europa League tra Tre Penne e Rad Belgrado. All’andata il Rad ha vinto per 6-0 e sembra che il passaggio del turno sia già archiviato, ma il calcio ci ha abituato anche alle imprese che è quella che serve alla squadra di San Marino. Noi seguiremo la partita in diretta, con commento e immagini in tempo reale.

CRONISTA Antonio Leonardi STADIO Stadio Olimpico di Serravalle
RADIOCRONACA ARBITRO Anatoliy Vishnichenko (KAZ)
PROBABILI FORMAZIONI

FORMAZIONI UFFICIALI

TRE PENNE: 1 Federico Valentini, 3 Sandro Macerata, 6 Osman Raggini, 7 Enrico Cibelli, 8 Gabriele Cardini, 9 Daniele Pignieri (C), 14 Nicola Chiaruzzi, 15 Alex Gasperoni, 16 Matteo Valli, 19 Giovanni Bonini, 20 Vladimir Mikhaylovski.
All.: Stefano Ceci.
A disposizione: 45 Alfredo Chierighini, 2 Matteo Zavoli, 4 Matteo Rossi, 10 Maurizio Di Giuli, 17 Alex Olivieri, 18 Federico Nanni, 21 Luca Nanni.

RAD BELGRADO: 1 Branislav Danilović, 2 Aleksandar Pantić, 7 Andrej Mrkela, 8 Branislav Jovanović, 15 Tomislav Pajović (C), 19 Luka Milivojević, 22 Nemanja Andrić, 25 Milan Mitrović, 27 Nemanja Kojić, 28 Marko Stanojević, 30 Nikola Leković
All.: Slavko Petrović.
A disposizione: 12 Miloš Stepandić, 4 Dušan Pantelić, 6 Marko Randjelović, 11 Milan Pršo, 14 Saša Varga, 21 Nikola Raspopović, 29 Filip Malbašić.

TRE PENNE

1-3

RAD BELGRADO

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
21′ Cardini (TP) 43′ Pantic (RB) 46′ Prso per B. Jovanović (RB)
24′ Kojic (RB) 82′ Raspopovic (RB) 60′ Nanni per Valli (TP)
36 Kojic (RB) 71′ Di Giuli per Pignieri (RB)
75′ Stanojevic (RB) 73′ Randjelovic per Pajovic (RB)
77′ Raspopovic per Pantic (RB)
80′ Olivieri per Gasperoni (TP)

0′ Buona serata amici. Stiamo per seguire la gara di ritorno del primo turno di Europa Laegue tra i sammarinesi del Tre Penne ed i serbi del Rad Belgrado. La larga vittoria serba nella gara d’andata (6-0 a Belgrado), da al Rad un vantaggio ampio a rassicurante, ma il Tre Penne vuole comunque onorare l’impegno nel migliore dei modi.
0′ Iniziata la partita.
7′ Il Tre Penne prova un’attacco ma Pignieri viene fermato in fuorigioco.
10′ Colpo di testa di Mrkela che termina abbondantemente a lato.
11′ Il Tre Penne prova a sorprendere il portiere ospite con un pallonetto dalla tre-quarti che non inquadra la porta.
13′ Colpo di testa di Kojić che finesce fuori non di molto.
15′ Uscita coraggiosa di Federico Valentini che toglie il pallone dalla testa di un attaccante serbo.
18′ Andric prova un sinistro a giro che termina fuori di un soffio.
19′ I serbi ancora al tiro: palla centrale parata da Federico Valentini.
21′ GABRIELEEEEEE CARDINIIIIII!!!!!! Grande punizione di Cardini che sbatte sul palo e si infila imparabilmente in rete!!!! Tre Penne in vantaggio!!!
24′ NEMANJAAAAA KOJIIIIIIC!!! Pareggio di Kojic con un gran tiro da fuori area!!! Grande gol anche questo, siamo 1-1.
27′ Altro tiro da fuori dei serbi, pallone deviato in amgolo.
28′ Danilovic blocca un bel sinistro di Bonini.
30′ Altro tiro da fuori area dei serbi con pallone che termina altissimo sopra la traversa.
34′ Colpo di testa a centro area di Mikhaylovski con pallone che tramina alto. Era una buona occasione per il nuovo vantaggio dei sammarinesi.
36′ NEMANJAAAAA KOJIIIIIIC!!! Doppietta di Kojic che mette dentro in scivolata un cross della destra!!! Rad in vantaggio!!!!
38′ Incertezza di Bonini, non ne approfitta il Rad.
43′ ammonito  Pantic del Rad.
44′ Federico Valentini para il colpo di testa di Jovanovic.
45′ Un Minuto di recupero.
45’+1 Finale di tempo all’Olimpico di Serravalle. Il Rad Belgrado è in vantaggio per due reti ad una ma il Tre Penne non sta demeritando. Vedremo che accadrà nella ripresa.

46′ Inizia il secondo tempo. Cambio nel Rad, esce Branislav Jovanović ed entra Milan Prso, fratello del più famoso Dado ex-nazionale croato.
47′ Bel tiro di Mrkela e bella parata di Federico Valentini.
49′ Kojic prova il tiro da fuori ma al palla, deviata, termina in corner.
52′ Altro tiro da fuori area scoccato dai giocatori del Rad con pallone che finisce a lato non di molto.
58′ Andric ha l’occasione del 3-1 ma viene anticipato da Macerata
60′ Per il Tre Penne esce Valli ed entra Federico Nanni.
61′ Federico Valentini para su una conclusione ravvicinata dei serbi
62′ Travesa del Tre Penne! Cibelli vene liberato al tiro al limite dell’area e la palla va a sbattere sulla traversa piena a portiere battuto.
71′ Nel Tre Penne esce Pignieri ed entra Di Giuli.
72′ Tiro a fin di pelo dei serbi con Andric.
73′ Pajovic entra in campo al posto di Randjelovic.
75′ MARKOOOOO STANOJEVIIIIIIC!!!! Terzo gol del Rad!!! un banale errore in disimpegno dei sammarinesi genera l’azione serba che porta al tiro Stanojevic. Gran conclusione imparabile per Federico Valentini!!!
77′ Cambio serbo: Raspopovic entra al posto di Pantic.
78′ Gran gol in girata del Rad annullato per una netta posizione di fuorigioco che impallava Federico Valentini.
80′ Cambia il Tre Penne: Gasperoni lascia il campo a Olivieri, alla sua ultima partita in carriera.
82′ Ammonito Raspopovic per una gomitata.
90’+3 Finale all’Olimpico di Serravalle. Tre Penne sconfitto 3-1 ma comunque autore di una buona prestazione, il Rad passa il turno.