Trenkwalder Reggio Emilia-Enel Brindisi 75-78: la diretta live

Diretta Trenkwalder Reggio Emilia-Enel Brindisi live su Diretta Radio Sport

Per la 10ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Trenkwalder Reggio Emilia-Enel Brindisi. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Buonasera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara della 10ª giornata del campionato di basket di Serie A tra Reggio Emilia e Brindisi.

Inizia la partita

Primo Quarto:

Taylor risponde a Robinson: due parti al secondo minuto. Siamo ora l terzo minuto ed è più due Brindisi, segna però Brunner per Reggio Emilia: 6-6. Brindisi nuovamente avanti di due al sesto: 8-10. Equilibrio in campo a Reggio Emilia: Dodici pari all’ottavo. Finisce il primo quarto: 18-20.

Secondo Quarto:

Continua l’equilibrio ma Brindisi ha sempre il naso avanti: 21-22 al tredicesimo. James, al quindicesimo, porta in vantaggio Reggio Emilia: 30-27. Diciassettesimo minuto e le Trenk ha allungato sul più sei: 37-31. Il secondo quarto termina con Reggio Emilia che ha incrementato il vantaggio: 44-37 e più sette per la Trenk su Brindisi.

Terzo Quarto:

Cinque punti di vantaggio per Reggio Emilia al ventiduesimo minuto: 46-41. Ora siamo al ventitreesimo con la Trenk in vantaggio di tre punti: 48-45. Ventiseiesimo a Reggio Emilia con i padroni di casa sul più quattro: 51-47. Fine terzo quarto con Reggio Emilia in avanti di cinque lunghezze: 60-55.

Quarto Quarto:

Trentaduesimo minuto a Reggio Emilia, padroni di casa in vantaggio 63-55. Ventitreesimo e Brindisi si rifà sotto: 63-60. Mancano quattro minuti e la Trenk è sempre avanti: 69-64. Ultimi secondi e palla in mano per Brindisi sul 73 pari, Brindisi ha la palla della vittoria. Vince Brindisi grazie ad un tiro da metà campo di Gibson.

FINALE: 75-78.