Trenkwalder Reggio Emilia-Juve Caserta 91-72: la diretta live

Diretta Trenkwalder Reggio Emilia-Juve Caserta live su Diretta Radio Sport

Per la 15ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Trenkwalder Reggio Emilia-Juve Caserta. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Teleprima

Tra poco seguiremo la gara del campionato di serie A di basket tra Reggio Emilia e Caserta. Rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA!

Grandissimo inizio di Reggio Emilia che ora va ancora a canestro con Jeremic: 11-5 al settimo minuto. Allunga la Trenk, 16-5. Non c’è storia in questa partita: 22-5 per Reggio Emilia al nono minuto. Quindicesimo, Caserta cerca di rientrare in partita, ma Reggio è sempre abbondantemente in vantaggio: 36-21. Diciottesimo, Reggio Emilia torna decisamente ad allungare: 45-27 per la Trenk. Fine secondo quarto, il punteggio è 51-27. Ventitreesimo minuto, Reggio Emilia sfiora i trenta punti di vantaggio: 61-37 a favore della Trenk, per Caserta è notte fonda. venticinquesimo minuto di gara: Caserta prova a ridurre il gap ma Reggio Emilia è in controllo visto il parziale di 67-45. Fine terzo quarto: 71-51. Primo due punti del quarto quarto appannaggio di Caserta che va sul -18. Tre minuti dal termine di una gara ormai vinta dalla Trenk che ha contenuto il tentato ritorno di Caserta: siamo 81-63.

RISULTATO FINALE: 91-72