Treviso-Triestina 4-5 ai rigori. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.00 il primo turno di Coppa Italia di serie C. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Treviso-Triestina.

Qui trovate tutti gli altri risultati del girone aggiornati in diretta.

Treviso-Triestina 0-0

TREVISO: Zattin; Brunetti, Granati, Visintin, Beccia; Bandiera, Stendardo, Spinosa; Chirillo; Torromino, Gallon
TRIESTINA: Viotti, Stolfa, Pratolino, Gissi, Cecchini, Mattielig, Forò, Danso, Villar, De Vena, De Micco

Ore 20: inizio match
0′ Partita iniziata al Tenni
15′ Nulla da segnalare in questo primo quarto d’ora a reti inviolate
20′ Giallo per Mattielig (TS)
24′ Il Treviso gioca per lanci lunghi, gli alabardati controllano la situazione senza problemi
26′ Vilar chiuda una discreta chance per i veneti. Fondamentalmente non si vede un granché in campo
28′ Ricordiamo che il turno è secco a eliminazione diretta. In caso di parità supplementari e rigori
29′ Torromino cade in area di rigore, era fallo? L’arbitro lascia proseguire ma ci sono molti dubbi
32′ Che occasione per il Treviso! Tutto bellissimo finché Torromino cicca la palla in modo clamoroso davanti a Viotti.
34′ Si vede la Triestina. Svarione difensivo e Villar Rodrigues si libera al tiro: alto
37′ Il Treviso al primo cambio: Maracchi per Stendardo
39′ Grande azione del neo-entrato, ma la difesa giuliana si chiude bene
42′ Un corner per parte nel giro di un minuto, ma nessun pericolo in entrambi i casi
44′ Palo clamoroso del Treviso in azione di contropiede. Viotti rimane un attimo in terra poi si rialza
45+2 Ecco il fischio finale. Meglio il Treviso ma la Triestina difende bene. Resta il dubbio sul rigore. Appuntamento a tra poco

49′ Calcio d’angolo per la Triestina: è il terzo della gara.
50′ Occasionissima per la Triestina con un colpo di testa di De Micco a botta sicura. E’ super Zattin che con un colpo di reni respinge.
51′ Ribaltamento di fronte con Torromino che scarica il destro. Para Viotti.
55′ Sinistro di De Vena. Niente di fatto.
56′ Cambio per il Treviso: entra Paoli esce il numero 10 Chirillo.
60′ Miracolo di Viotti!!! Contropiede del Treviso con Torromino che conclude di sinistro ma il portiere ospite salva i suoi.
65′ Primo cambio per la Triestina esce De Vene entra con il numero 18 Cristiano Rossi.
69′ Zattin respinge con i pugni un cross insidioso.
70′ Cambio nella Triestina: dentro Andrea Costa fuori Danso.
73′ Ultimo cambio per la Triestina: fuori Stolfa dentro Tullio.
74′ Pericoloso Torromino con un destro che finisce sul fondo.
83′ Manca ormai pochissimo e le squadre sono ancora sullo 0-0. Ricordiamo che in caso di parità ci saranno supplementari e rigori.
86′ Colpo di testa di Cristiano Rossi con la palla che esce di un soffio.
87′ Cambio: esce Spinosa entra Reginato.
89′ Treviso vicinissimo al gol!!!! Incredibile occasione ma la palla viene deviata in angolo.
93′ Finiscono i tempi regolamentari. Si andrà ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Iniziano i tempi supplementari.
96′ Squadre stremate. Crampi per Beccia.
103′ Non si gioca praticamente più. Le squadre fanno melina.
105′ Finisce il primo tempo supplementare.
105′ Si riprende subito a giocare, ma sembra che le squadre vogliono arrivare ai rigori.
110′ Incredibile noia al Tenni. Niente da dire.
114′ Marachi di testa! Parata di Viotti. Il primo tentativo dei supplementari arriva a sei minuti dal termine.
120′ Finita! Si va ai rigori.

CALCI DI RIGORE

Si procederà adesso ai calci di rigore per decidere chi passerà il turno dove ad attendere c’è il Carpi.

TRIESTINA-TREVISO 4-5

1 Parte Gissi…RETE – Torromino RETE spiazzato Viotti.

2 Mattielig …altooooo! ALTO – Batte Bandiera contro Viotti RETE

3 Villar per la Triestina RETE – Beccia RETE

4 De Micco RETE – Brunetti RETE

5 Forò non deve sbagliare RETE – Tutto nei piedi di Gallon…e non sbaglia RETE

Vince il Treviso ai calci di rigore. E’ tutto per questa sera. Un saluto e grazie per l’attenzione.