Triestina-Barletta 1-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 il posticipo dell’ottava giornata di Lega Pro serie C1 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Triestina-Barletta. Clicca qui per vedere tutti i risultati e la classifica del girone.

Triestina-Barletta 1-2

Marcatori: 57′, 73′ Mazzeo (B), 69′ Godeas (T)

CRONISTA: Andrea Izzo

Buonasera amici di direttaradio.it! Seguiremo tra poco in tempo reale il posticipo Triestina-Bartletta.

20.40 Ecco le prime immagini dal Nereo Rocco di Trieste.

Ecco le formazioni ufficiali:

Squadre in campo. Quasi tutto pronto per il calcio d’inizio.

0′ Si parte! Calcio d’inizio dato dalla Triestina.

1′ Triestina in maglia rossa e pantaloncini bianchi, Barletta in completo blu.

1′ Subito un brutto fallo di Tombesi su Schetter. Piede alto che costa il primo giallo della gara.

3′ Cross di Motta che diventa un tiro che non sorprende Pane.

7′ Clamorosa occasione per il Barletta che spreca. Infantino calcia male a porta vuota e Izzo salva sulla linea.

16′ Punizione per il Barletta. Batte Mazzeo con il tiro che viene deviato da Zappacosta e finisce di pochissimo  fuori.

23′ Ammonito Mengoni nel Barletta.

24′ Prova il destro al volo Rossetti, ma scelgie la soluzione più difficile e non trova neanche la palla. Aveva tutto il tempo di stoppare la palla e concludere.

26′ Franchini sgambetta Motta e prende il terzo giallo della gara.

32′ Tiro dal limite di Guerri che Viotti blocca in due tempi.

35′ C’è già un cambio nella Triestina: entra Gissi esce Silvestri.

39′ Ammonito Gissi per un fallo su Franchini.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo. Sempre 0-0.

45′ Inizia la ripresa. Nessun cambio.

51′ Prova il mancini dal limite Pezzi ma viene deviato dalla difesa.

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Barletta in vantaggio con Mazzeo!!! Svarione difensivo della Triestina con Izzo che cerca una rovesciata ma non intercetta la palla e Mazzeo si trova a tu per tu con il portiere che viene battuto con un piatto destro.

59′ Cambio nella Triestina, il secondo: fuori Evola dentro Princivalli.

67′ Occasione per la Triestina con Curiale da buona posizione colpisce la traversa.

69′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL super gol di Godeas!! Un destro micidiale da posizione difficilissima che vale il pareggio.

73′ GOOOOOOOOOOOOOOL nuovamente il vantaggio del Barletta con Mazzeo!!! Bellissima azione con un uno-due che porta Mazzeo dentro l’area libero di concludere con un destro al volo!

76′ Cambio nel Barletta: esce Schetter entra Mazzarano.

80′ Terzo e ultimo cambio per la Triestina: fuori Motta dentro De Vena.

81′ Destro di Mazzarano direttamente sul fondo.

85′ Occasionissima per la Triestina con Godeas che non trova di pochissimo la porta.

87′ Nettissima simulazione di Godeas che si butta clamorosamente in area. L’arbitro fa continuare ma doveva tirare fuori il giallo.

89′ Cambio nel Barletta: fuori Mazzeo dentro Di Gennaro.

92′ Ammonito Menicozzo.

94′ Finisce qua la gara! Vince il Barletta 2-1.