Wednesday , 24 April 2024

Tritium-Como 2-2. La diretta live

Diretta Tritium-Como live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Tritium-Como, valida per l’anticipo della terza giornata del campionato di Prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Tritium-Como 2-2

Marcatori: 50′ A. Donnarumma (C), 72′ e 79′ Chinellato (T), 85′ A. Donnarumma (C)

TRITIUM: Nodari; Martinelli, Riva, A. Arrigoni, Teso, Bossa, E. Bortolotto, Corti, R. Bortolotto, T. Arrigoni, Casiraghi. A disposizione: Paleari, Cusaro, Torno, Monacizzo, Cogliati, Chinellato, Spampatti. All. Bertani.

COMO: Perucchini; Benvenga, Schiavino, Del Pivo, Marchi; Giampà, Ardito, Tremolada; Cia, Torregrossa, A. Donnarumma. A disposizione: Twardzik, Ambrosini, Luoni, Fautario, Scialpi, Lisi, Velardi. All. Paolucci.

Arbitro:Fiore di Barletta.

8′ Tiro di Donnarumma che Nodari riesce a respingere. Buona occasione per il Como.

12′ Ci provano ancoe i padroni di casa ma Perucchini fa buona guardia.

15′ Prova a trovare un’eurogoal Roberto Bortolotto ma la palla esce alta.

18′ Tiro di Tommaso Arrigoni che finisce a lato.

23′ Tremolada per Cia, tiro repinto dal portiere Notari.

31′ Tiro di Ardito che si perde sul fondo.

39′ Stacca di testa Roberto Bertolotto ma mette alto.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia. Chinellato al posto di Roberto Bortolotto nella Tritium.

50′ GOOOOOL DEL COMO!!! Tremolada serve Alfredo Donnarumma che porta in vantaggio i lariani!!!

58′ Casiraghi lascia il posto a Cogliati

59′ Grande occasione per Enrico Bortolotto che manda la palla a fil di traversa.

63′ COMO INDIECI, ESPULSO BENENGA!! Benvenga già ammonito si fa cacciare per il secondo giallo!!!

72′ GOOOOL DELLA TRITIUM!!! segna di testa Chinellato!!!! Proprio Chinellato che con Reggiana ed Alto Adige aveva visto la porta con il contagocce!!!

79′ GOOOOL DELLA TRITIUM!!! Raddopia ancora Chinellato, incredibile!!!

80′ Entra Scialpi al posto di Ardito.

81′ La Tritium vicina al terzo goal con Enrico Bortolotto.

85′ GOOOOOL DEL COMO!!!! Doppietta anche per Alfredo Donnarumma che salta il portiere e pareggia!!!!

87′ Clamoroso come il Cono non riesca a tenere Chinellato che va vicino al terzo goal.

90′ Cinque minuti di reucpero.

90’+2 Palo clamoroso di Cogliati.

90’+5 Finisce due a due.