A causa di problemi tecnici non dipesi da noi, non abbiamo potuto collegarci con il nostro inviato e fornirvi al regolare WebCronoca della partita. ci scusiamo per l’accaduto e vi diamo appuntamento per il posticipo di legapro di questa sera. Buonaserata

Si gioca oggi alle ore 16.30 al Brianteo di Monza (nella foto) il primo posticipo di Lega Pro serie C1 girone A. Stasera ci sarà anche Andria BAT-Cremonese. Ecco le probabili formazioni:
TERNANA: Ambrosi; De Giosa, Stendardo, Pisacane, Bernardi, Arrigoni, Miglietta, Gotti; Nolè, Docente, Sinigaglia
TRITIUM: Pansera, Martinelli, Suagher, Dionisi, Possenti; Vecchio, Daldosso, Monacizzo; Bortolotto E., Floriano, Bortolotto R.

Marcatori: 48′ rig. Dionisi (Tr), 67′ Floriano

Calcio d’inizio ore 16.30 – CRONISTA: Antonio Leonardi

Buona sera da Monza, sta per iniziale la partita tra Tritium e Ternana. Si gioca sotto un caldo sole, poco pubblico, il terreno di gioco e visibilmente spelacchiato.

FORMAZIONI UFFICIALI:

TRITIUM: (4-3-3) Pansera, Martinelli, Teso, Dionisi, Possenti, Vecchio, Malgram, Casiraghi, E. Bortolotto, Floriano, Sinato. All.: Boldini. A disposizione. Notari, Suagher, Corti, Cremaschi, Monacizzo, R. Bortolotto, Spampatti.

TERNANA: (4-4-2) Ambrosi; Stendardo, Pisacane, De Giosa, Gotti, Miglietta, Arrigoni, Bernardi, Gotti; Nolè, Sinigaglia, Docente. All.: Toscano. A disposizione: Virgili, Ferraro, Carcuro, Camillini, Diandà, Lacheheb, Litteri.

0′ Si parte con un po’ di ritardo. Calcio d’inizio dei padroni di casa.

Problemi tecnici di collegamento con il nostro invitato da Monza, Antonio Leonardi, stanno precludendo il regolare solgimento della web-diretta. Ci scusiamo per il disagio Vi possiamo comunque riferire che il parziale alla fine primo tempo  è 0-0, partita non eccezionale, meglio il Tritium, Ternana in difficoltà. Ammoniti:  Possenti del Tritium ed Arrigoni e Pisacane per la Ternana.

Vi aggiorneremo SOLO IN CASO DI GOL, in attesa di ripristinare il collegamento con il nostro inviato.  Intanto è iniziata la ripresa.

Ci viene reso noto dal nosto inviato che il Tritium si è portato in vantaggio su un rigore causato dal rossoverde Stendardo, che è stato anche ammonito dal direttore di gara. Il minuto è il 48°.

Al 69° è arrivato il raddoppio del Tritium con Floriano. Brutto colpo per una Ternana che non riesce a reagire nonostante l’innesto della punta Litteri al posto di Sinigaglia. Ammonito anche Casiraghi della Tritium.

La partita è terminata 2-0. A sorpresa il Tritium batte una brutta Ternana. Dopo un primo tempo brutto e povero di occasioni, dove si erano però gia intraviste le difficoltà delle fere, è arrivato subito in apertura di ripresa il gol di Dionisi su rigore. Il fallo è stato di Stendardo su Bortolotto. La Ternana allora ha mischiato le carte, inserendo Litteri e Dianda, ma non è riuscita a regire ed è sembrata molto nervosa, ed ecco che è arrivato il raddoppio dei padroni di casa che ha lasciato basiti i pochi tifoi ospiti. Floriano si è bevuto come un bicchiere d’acqua due giocatori rossoverdi ed ha messo in rete, battendo il frastornato Ambrosi, chiudendo il match.