Tunisia-Algeria 1-0. La diretta live

Diretta Tunisia-Algeria live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00 la partita Tunisia-Algeria, valida per la prima giornata del girone D della Coppa d’Africa. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match. Clicca qui per il calendario completo.
RADIOCRONACA/STREAMING: Eurosport

Tunisia-Algeria 1-0

Marcatori: 90′ Msakni (T)

0′ Buonasera amici di direttaradio.it, la coppa d’Africa continua con il derby del Magreb tra Tunisia ed Algeria. Rimanete con noi.

9′ Gioco duro in questo inizio, Jomaa è dovuto uscire per un infortunio, ma poi è rientrato regolarmente in campo.

13′ Ammonito Abdennour.

16′ Alla fine Jomaa alza bandiera bianca, entra al suo posto Harbaoui.

20′ I primi minuti di gioco hanno visto più falli che occasioni di gara, che per ora latitano.

21′ Primo tiro tentato dal tunisino Ifa, pallone respinto dalla difesa Algerina.

23′ Risposta algerina con un tiro di Kadir ben parato dal portiere degli ospiti.

29′ Clamorosa traversa di Slimani di testa per l’Algeria!!!

35′ Partita sempre molto equilibrata

39′ Ammonito Harbaoui

43′ Bel tiro di Khalifa, senza esito per la Tunisia

45+2 Fine primo tempo

46′ Squadre in campo per il secondo tempo

Cambio nella Tunisia: Oussama Darragi x Mejdi Traoui.

56′ Due volte pericoloso Mesbah, ma non va

61′ Ci prova anche Kadir, ma il tiro è debole

68′ La Tunisia esce dall’assedio battendo un corner. Fase comunque favorevole ai biancoverdi

70′ Ancora Algeria al tiro con Guedioura

73′ Ammonito Mesbah

75′ Soudani x Cadamuro

76′ Bel tiro di Harbaoui di poco fuori

85′ Un cambio per parte, ma ormai le due squadre sembrano accontentarsi dello 0-0

90′ Goooolll della Tunisiaaaaaa!!!!! Calcio d’angolo di Kadir per l’Algeria, che invece di offendere ispira una veloce azione tunisina rifinita da Youssef Msakni che poi viene anche ammonito per l’esultanza

90′ 4 di recupero

90+4′ Finita! La Tunisia incamera tre punti all’ultimo minuto. IL pareggio sarebbe stato più giusto