Turris-Arezzo 4-2. La diretta live

Diretta Turris-Arezzo live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 l’incontro Torre Neapolis-Monospolis, valido per l’andata delle semifinali della Coppa Italia di Serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live.

Clicca qui per tutti gli altri risultati di Coppa Italia di serie D

Turris-Arezzo 4-2

Marcatori: 11′ Martinez (A) 13′, 21′ Lacarra (T) 16′ Sibilli rigore (T) 42′ Bianchini (A) 71′ Vitale (T)

Turris: Manfredonia, Biagini, Silvestre, Allocca, Manzo, Amendola; Sibilli, De Rosa; Vitale, Moxedano, Lacarra.

Arezzo: Dolci, Calzola, La Rocca, Piccolo, Pucci, Pecorari, Martinez, Idromela, Bianchini, Rubechini, Gentili

Calcio d’inizio alle 15 (non alle 14,30 come erroneamente comunicato)

0′ Ci siamo. Ora si comincia

4′ Turris arrembante in avvio e subito pericolosa

11′ Continua il forcing della Turris, ancora pericolosa su punizione

12′ Goooll Arezzoooo!!!! Bianchini serve un’ottima palla a Martinez che insacca!

13′ Pareggio della Turris!!! Neanche il tempo di esultare per gli ospiti e Lacarra scaglia in porta di rabbia il pallone dell’1-1!

16′ Rigore Turris, atterrato Vitale! Sibilli dal dischetto…. gooolllllll!!!

20′ Bella conclusione di Martinez per l’Arezzo, ma stavolta Manfredonia non si fa sorprendere

21′ Ancora Lacarraaaa!!!!! Sigla la doppietta raccogliendo il lancio di Allocca e presentandosi solo davanti al portiere per il 3-1!

30′ Un retropassaggio di La Rocca a momenti inganna Dolci

34′ Lacarra ruba un punizione a Moxedano e sferra un tiro inguardabile

39′ Aretini in avanti con un corner ma la difesa spazza

41′ Goooll dell’Arezzooooo!!!! Bianchini riceve palla da Martinez che l’aveva rubata al n.3 turritano che sperava nell’uscita del suo portiere. Amendola molto colpevole nell’occasione

45′ Bel tiro a giro di Vitale su punizione, ma un po’ lento per Dolci

45+1′ Fine primo tempo

46′ Comincia la ripresa

48′ Conclusione di Sibilli da fuori, ma più per sbrogliare una mischia

54′ Azione ubriacante in area di Idromela che però non vede Bianchini a centro area e spreca

57′ Manfredonia salva miracolosamente sullo stacco di testa di Pecorari, poi subisce carica

58′ Falco x Ammendola (T) e Mannone x Moxedano (T)

60′ Zuppardo x Bianchini (A)

63′ Bozzoni x Gentili (A)

65′ Ammonito Lacarra per simulazione o per proteste

67′ Occasione Arezzo, ma un difensore spazza in corner all’ultimo. Qui la difesa ha ballato

Un aggiornamento dall’altra semifinale: il Delta Porto Tolle ha vinto in casa del Castelfranco per 3-1

71′ Goooooll della Turris!!!!! Tiro da fuori di Vitale deviato da Pucci in modo da ingannare il proprio portiere ed è 4-2. Sempre Pucci aveva causato anche il rigore su Vitale nel primo tempo….

76′ Vitale oggi indiavolato, mette in mezzo per Arcamone (entrato per Lacarra 3 minuti prima) che non raccoglie

79′ Cade in area Falco che protesta in maniera veemente, e secondo me il rigore c’era assolutamente

83′ Incredibile palo dell’Arezzo. Pallonetto di Zuppardo che supera il portiere, tocca Bozzoni ostacolato da un difensore e finisce sul montante e poi tra le braccia del portiere. Fortunata la Turris qui

85′ Mastromatte per Martinez

86′ Arcamone di testa stacca bene sul difensore quasi dall’area piccola ma incorna fuori

89′ Punizione insidiosa di Piccolo deviata con difficoltà da Manfredonia

90′ 5 di recupero

90+5′ Non succede più nulla: risultato finale 4-2, ma la sfida di ritorno rimane da giocare