Tuesday , 23 April 2024

Udinese-Atletico Madrid 2-0. La diretta live

Alle ore 19.00 scenderanno in campo al Friuli di Udine, Udinese-Altetico Madrid partita valida per il gruppo I di Europa League. Partita molto difficile per i bianconeri che ritrovano Floro Flores che potrebbe partire titolare. Occhio però agli spagnoli che con un Falcao in grande forma fa molta paura. Un occasione anche per rivedere l’ex juventino Diego che vorrà mostrare cosa ha perso il calcio italiano. Appuntamento quindi con la nostra diretta con commento in tempo reale.

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
 Benatia 87′  Badu 58′  Fuori Abdi dentro Fabbrini 45′ (U)
 Floro Flores 93′  Danilo 62′  Fuori Pereyra dentro Basta 45′ (U)
 Gabi 72′  Fuori Juanfran dentro Reyes 58′ (A)
 Assunçao 83′  Fuori Gabi dentro Lopez 78′ (A)
 Fuori Doubai dentro Asamoah 84′ (U)
 Fuori Pizzi dentro Koke 85′ (A)

PRIMO TEMPO
 -20′  Buona sera da Giampaolo Astorga tra venti minuti seguiremo assieme Udinese-Atletico Madrid
 -10′  Gli uomini di Guidolin sono attualmente secondi con 4 punti alla pari dell’Atletico e con al vittoria andrebbero a +7 con la leadership sul gruppo.
 0′  Comincia la partita palla all’Udinese
 1′ Floro Flores sulla punizione di Abdi che viene favorito da un rimpallo può mettere il pallone in rete di testa ma stacca male
 2′ Diego risponde subito saltando il suo marcatore e mettendo in mezzo, ma Domizzi di testa mette in angolo
 6′ Pereyra in contropiede viene chiuso dal terzino avversario
 12′ Partita abbastanza equilibrata per ora, si lotta molto a centrocampo per il possesso del pallone
 13′ Cosa sbaglia Diego: con una punizione a favore il brasiliano controlla bene ma la finalizzazione è pessima
 17′ Si gioca sulla metà campo dell’Udinese: l’Atletico sta chiudendo i padroni di casa
 19′  Assunçao dopo un rimpallo favorevole prova in porta, ma palla sulle tribune
 22′  L’Atletico controlla la partita dettando i rimti mentre l’Udinese cerca di non subire l’azione degli avversari
 23′ Falcao ancora ben smarcato scatta sulla sinistra e scarica in porta, ma il tiro è poco preciso anche se Handanovic era sulla traiettoria
 29′ Fuorigioco di Falcao: Atletico che gestisce il pallone e che riesce quasi sempre ad arrivare in area avversaria ma non trova il gol
 32′ Perea sfonda sulla sinistra ma poi si trascina il pallone e dunque rimessa dal fondo
 34′  Fallo di Miranda su Floro Flores: il giocatore dell’Udinese ha la pareggio e Miranda poteva essere ammonito, ma l’arbitro ha scelto la clemenza
 38′ Entrambe le squadre riescono ad arrivare all limite dell’area ma nesuna delle due riesce a trovare il gol. Intanto Di Natale si scalda
 45′  Courtois in difficoltà sulla pressione di Floro Flores mette in fallo laterale
 45′ Ci sarà 1 minuto di recupero
 46′  Finisce 0 a 0 il primo tempo. L’Udinese non ha impensierito particaolrmente Courtois, anche se ha rischiato molto in difesa-.L’Atletico è riuscito invece a dare fastidio ai difensori ma il gol è mancato per un pelo. Restate con noi per la ripresa

Ecco le statistiche del primo tempo

45′  Comincia il secondo tempo, palla all’Atletico Madrid
 50′ Domizzi gioca più vicino a Falcao ora. Udinese che in questi primi minuti della ripresa continua a subire l’iniziativa avversaria, deve trovare il modo di segnare
 54′ Incredibile: Floro Flores si smarca sulla destra ma nel tentativo di portar via palla a Miranda commette fallo. Che occasione per l’Udinese
 57′ Punizione per l’Udinese con Benatia che stacca di testa e palal che sorvola la traversa
 59′ Gabi col destro prova in porta, palla fuori
 62′ Ammonito Danilo per fallo su Falcao
 67′ Armero va via in velocità sulla sinsitra, ma all’ultimo viene fermato
 72′ Ammonito Gabi per fallo su Armero. Udinese che ci prova ancora ma non è facile mirare in porta col pressing dell’Atletico
 75′ Floro Flores si smarca, si girta e prova il tiro, poi c’è un fallo di mano del suo marcatore, ma l’arbitro non concede nulla
 77′ Armero sulla sinistra crossa per Floro Flores, poi corner per l’Udinese che sta giocando con più uomini possibili
 80′ Benatia chiude sul neoentrato Lopez
 81′ Floro Flores prova il destro sul cross dalla sinistra, palla di poco a lato
 81′ Assunçao chiude il cross basso di Basta che sarebbe stato  gol sicuro
 83′ Ammonito Assuncçao  per fallo
 84′  Ultimo cambio per l’Udinese, dentro Asamoah
 85′   Ultimo cambio anche per l’Atletico
 87′ BENATIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL: sugli sviluppi del calcio d’angolo viene favorito da un rimpallo e davanti alla porta non può sbagliare. Udinese 1 Atletito Madrid 0
 90′ Ci saranno 3 minuti di recupero
 92′ Falcao sul secondo pallo ma Domizzi chiude ed evita il pareggio
 93′ FLORO FLOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES RADDOPPIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: sul contropiede fulmineo di Armero, Floro Flores si smarca e riceve in posizione regolare e finalizza con una diagonale micidiale
 93′  Finisce 1 a 0 tra Udinese e Atletico Madrid.  Ci sono state varie occasioni anche se l’Udinese ne ha create parecchie verso fine gara e alla fine è riuscito a trovare il gol. Udinese dunque capolista del gruppo I e tra 15 giorni ci sarà il ritorno a Madrid