Udinese-Young Boys 2-3: video highlights

Video Udinese-Young Boys 2-3 highlights Europa League

L’Udinese era chiamata al riscatto dopo la sconfitta dell’andata, ma gli svizzeri dello Young Boys si impongono anche al Friuli di Udine, compromettendo o quasi il cammino europeo dell’Udinese. La gara non si mette bene e in avvio di gara Di Natale colpisce una traversa, mentre gli ospiti passano con Bobadilla al 26′. Lo stesso Di Natale avrebbe l’occasione di pareggiare sul finire di tempo, ma si fa respingere un rigore. L’attaccante napoletano però non fallisce al 50′ quando trova l’1-1. Ma Farnerud al 64′ tr0va il nuovo vantaggio  che viene messo al sicuro dal gol di Nuzzolo al 72′. Fabbrini prova a riaprire la gara all’82’, ma è ormai troppo tardi.

Video highlights in testa, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Udinese-Young Boys 2-3

Marcatori: 26′ Bobadilla (YB), 50′ Di Natale (U), 64′ Farnerud (YB), 72′ Nuzzolo (Y), 82′ Fabbrini (U)