Uefa Youth League: Ajax-Milan 2-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Ajax-Milan gara valida per la seconda giornata della Uefa Youth League 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Per saperne di più sullo svolgimento di questa coppa clicca qui, mentre per clicca qui per il calendario completo del Milan.

Ajax-Milan 2-3

Marcatori: 7′ Vissers (A), 52′, 86′ Mastalli (M), 62′ Iotti (M), 84′ Van Den Boomen (A)

AJAX: Mous, Sanninez, van Bruggen, Mirani, Owusu, Bazoer, Riedewald, Becker, Menig, Acolaste, Vissers. A disp.: Groothulzen, Sno, Anderson, van den Boomen, Warmerdam, Cakmak, Bousbiba

MILAN: Andrenacci, Simic, De Santis, Iotti, Tamas, Mastalli, Modic, Pinato, Piccinocchi, Barisic, Di Molfetta. A disp.: Ferrari, Rondanini, Calabria, Claveria, Vido, Fabbro, Cernigoi.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DELLE ALTRE GARE

Buonasera! Siamo collegati per seguire in diretta Ajax-Milan valida per la Youth League. Tra poco formazioni in campo.

2′ Sopra trovate le formazioni ufficiali.

5′ Il primo tiro in porta della gara è di Becker.

7′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Vissers porta in vantaggio l’Ajax!

10′ Reazione Milan: prima Barisic poi Piccinocchi cercano il tiro senza trovare fortuna.

15′ Primo quarto d’ora in archivio con il Milan già sotto.

19′ Tiro di Acolatse che manda fuori.

21′ Tiro da fuori di Molfetta che manda trova la deviazione: sarà angolo.

25′ I ragazzi di Inzaghi adesso alzano il ritmo.

28′ Ammonito Bazoer.

34′ Milan vicino al pari ma  Barisic trova la super parata del portiere avversario.

35′ Cambio nell’Ajax:  fuori Sanninez e dentro Anderson.

44′ Punizione per il Milan: Tamas calcia direttamente in porta ma non inquadra lo specchio.

46′ Finisce il primo tempo.

48′ TRAVERSA di Pinato! Milan vicino al pareggio.

52′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Mastalli trova il pareggio!!

56′ Secondo cambio per l’Ajax: van den Boomen prende il posto di Bazoer.

62′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Milan in vantaggio con la rete di Iotti!!

69′ Primo cambio per il Milan: esce Modic e dentro Calabria.

73′ Tiro mancino di Pinato che finisce a fil di palo.

75′ Secondo cambio per il Milan:  fuori Pinato, entra Rondanini.

84′ GOOOOOOOOOOOOL!! Pareggio dell’Ajax!! Ha segnato Van Den Boomen.

86′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Proprio come ieri sera (anche se per il pareggio) botta e risposta nel finale!!! Ha segnato il Milan ancora con Mastalli!!

90′ Quattro minuti di recupero.