Uefa Youth League: diretta Chelsea-Milan 4-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 la gara valida per gli ottavi di finale della Uefa Youth League 2013-2014, ovvero Chelsea-Milan. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Per saperne di più sullo svolgimento di questa coppa clicca qui, mentre per clicca qui per il calendario completo del Milan.

Chelsea-Milan 4-1

Marcatori: 44′, 74′ Baker (C), 52′ Boga (C), 78′ Kiwomya (C), 80′ Petagna (M)

CHELSEA: Beeney; Dabo, Conroy, Christensen, Aina; Loftus-Cheek, Swift, Baker, Boga, Feruz, Kiwomya. A disposizione: Collins, Houghton, Dasilva, Colkett, Sswankambo, Brown, Palmer.

MILAN: Gori; Calabria, Simic, Iotti, Tamas; Benedicic, Modic, Mastalli; Pinato, Petagna, Barisic.  A disposizione: Ferrari, De Santis, Saporetti, Piccinocchi, Bende, Vido, Fabbro.

15.05- Inserite le formazioni ufficiali.

15.30- Le due squadre sono in campo per il riscaldamento.

15.55- Le squadre sono pronte per fare il loro ingresso in campo.

cm1

15.58- Squadre in campo. Pochi minuti e inizia il match.

cm2

0′ Si parte! Calcio d’inizio dato dal Chelsea.

cm3

3′ Come si aspettava sono i blues a fare la partita.

6′ Ricordiamo che la vincente di questa sfida si qualifica ai quarti di finale dove affronterà la vincente di Real Sociedad-Schalke che si giocherà oggi alle ore 19.

9′ I rossoneri si chiudono bene ma non riescono a superare la metà campo. Il Chelsea è avversario tosto, una delle migliori formazioni giovanili in Europa.

11′ Assolo sulla sinistra di Boga che arriva sul fondo e tenta il cross che finisce sull’esterno della rete della porta di Gori.

13′ Si fa vedere finalmente il Milan in avanti: sinistro di Barišič ma è debole e centrale. Facile la presa per Beeney.

13′ Sul ribaltamento di fronte il Chelsea guadagna un corner: dalla battuta presa sicura in uscita di Gori.

15′ Dopo un quarto d’ora del primo tempo, punteggio fermo sullo 0-0.

18′ Buona ripartenza del Milan: servito Tamas sulla sinistra che va all’uno contro uno e trova il fondo. Il suo cross basso termina direttamente tra le mani di Beeney.

21′ Grande occasione per il Milan con Pinato che supera tre giocatori e cerca la conclusione in porta, guadagnando però solo un corner.

26′ Partita molto equilibrata in questa momento.

30′ Arrivati alla mezz’ora di gioco sempre 0-0 e poche occasioni.

31′ Tiro di Swift ma non trova lo specchio della porta.

35′ Ci prova ancora il Milan con Simic: pronta la risposta di Beeney.

37′ Molte le indicazioni di Pippo Inzaghi ai suoi giocatori: il mister rossonero vuole più pressione in fase di impostazione degli avversari.

39′ Grande chiusura difensiva di Calabria.

41′ Contropiede del Milan con Pinato che chiede la triangolazione a Petagna ma l’attaccante pretende troppo dal compagno e l’azione svanisce.

43′ Fallo di Simic al limite dell’area: ammonito il giocatore rossonero.

cm4

44′ GOOOOOOOOOOOL del Chelsea!! Da punizione realizza Baker!

cm5 cm6

45′ Senza recupero, finisce il primo tempo. Peccato per il gol subito sul finale: il Milan aveva tenuto bene, senza subire un tiro. Al primo tentativo, da calcio piazzato, gli inglesi passano in vantaggio.

50′ Cambio per il Milan: dentro Fabbro, fuori Barisic.

51′ Milan vicino al pareggio con un tiro di Petagna che sibila il palo.

52′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Chelsea!! Un tiro da fuori di Boga che batte Gori!! Grand gol e si fa dura adesso per il Milan.

54′ Ammonito Mastalli.

58′ Giallo anche per Benedicic.

61′ Fallo di Christensen e giallo per lui. Punizione per il Milan

cm7

62′ Batte Petagna e manda di poco fuori, alla destra di Beeney.

66′ Altro fallo e altro giallo. Questa volta per Aina.

67′ Punizione per il Milan: schema e grande occasione per Mastalli che con un destro al volo calcia alto.

68′ Primo cambio per il Chelsea: fuori Cheek, dentro Brown.

72′ Cambio nel Milan: Piccinocchi al posto di Modic.

74′ GOOOOOOOOOOOOL terza rete del Chelsea e terzo eurogol. Segna ancora Baker con una conclusione dalla distanza che si insacca sotto la traversa.

76′ Partita chiusa. Davvero dura adesso per il Milan che non avrebbe meritato un risultato così pesante.

78′ GOOOOOOOOOOL arriva il poker del Chelsea: contropiede micidiale e Kiwomya non sbaglia.

79′ Cambio nel Milan: fuori Pinato, dentro De Santis.

80′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Arriva il gol della bandiera del Milan con un colpo di testa di Petagna.

85′ Cinque minuti al termine. Gara che non ha più niente da dire.

88′ Cambio per il Chelsea: dentro Dasilva, fuori Aina.

93′ Fischio finale. Il Chelsea batte il Milan 4-1 e si qualifica ai quarti di finale. Per i rossoneri invece termina qua l’avventura in Youth League.