Umana Venezia-Angelico Biella 75-83: la diretta live

Per la 24ª giornata del campionato di basket di serie A si gioca il posticipo Umana Venezia-Angelico Biella. In caso di vittoria l’Umana può aggiungersi al trenino di seconde piazzate a quota 28, 6 punti dietro la capolista Siena.

Seguiremo la partita in diretta live score dalle ore 20,30.

Biella conduce 29-27 a metà secondo quarto. Partita molto equilibrata. Slay 9 punti Coleman 7. Venezia si porta 35-31 a 3 dalla fine del primo tempo. Siamo nell’ultimo minuto con Venezia avanti di due. Finisce la prima frazione sul 42-40. 13 punti di Slay, 10 di Pullen.

Fine terzo quarto e 55-56 in un partita bellissima. 18 punti Slay 17 Pullen.

E Biella vince clamorosamente 83-75 spezzando il sogno dell’Umana di salire al secondo posto