Umana Venezia-Benetton Treviso 61-72: la diretta live

Per la 15ª giornata di ritorno del massimo campionato di basket si gioca l’anticipo Umana Venezia-Benetton Treviso.

Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 16:10.

Squadre in campo a Venezia, si comincia!
Ore 16,15: la partita inizia con 5 minuti di ritardo: 2-0. 5 punti consecutivi di Viggiano ed è 2-5. Segna anche Goree, ma all’8° siamo solo 2-7. Fine primo quarto 7-7 con 5-0 parziale di Venezia.
11-12 al 3° del secondo quarto, partita tesissima. La Benetton prende il largo a +8 (23-31) quasi a fine primo tempo. E finisce una prima frazione in cui l’Umana ha tirato 4/20 da due!!! Peggio di così….Moldoveanu miglior marcatore con 10 punti.
Fine terzo quarto: 36-49. E si chiude 61-72 un derby dominato da Treviso. Venezia irriconoscibile oggi