Umana Venezia-Canadian Solar Bologna 71-66: la diretta live

Per la decima giornata di ritorno del massimo campionato di basket si gioca Umana Venezia-Canadian Solar Bologna.

Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15.

Partita iniziata ora, Umana in vantaggio 3-0. Al 4° Venezia avanti 13-3 con 6 punti di Szewczyk. In pratica Bologna è ferma alla bomba di Douglas e non ha ancora segnato da due. Il primo quarto si chiude sul 20-15, con Bologna che ha dato segni di risveglio. Douglas (8 punti) cerca di trascinarsi dietro la squadra.
E Bologna raggiunge il pareggio 20-20! Due tiri liberi di Lang portano all’aggancio. ora partita apertissima quando mancano 7 minuti alla fine del primo tempo. A 3 dalla fine Bologna ha preso addirittura il largo e conduce 23-28.
Finale primo tempo: 25-33. Douglas ha 12 punti. Le due squadre hanno percentuali infime al tiro, specialmente da due. Vedremo nel secondo tempo.
Il gioco è ripreso e siamo 31-35… ora 34-37 con libero di Slay.40-49 fine terzo quarto.
Incredibile ultimo quarto di Venezia che ora è avanti 63-58 a poco più di un minuto dalla fine. Tripla di Koponen 65-62. Ultimo minuto. Liberi di Szewczyk che forse sigillano il match: 67-62. Liberi Bowers ed è +7, poi Koponen liberi 69-64. Young la chiude! Poi Gigli 71-66 e sirena finale. Bella vittoria di Venezia con gran chiusura di tempo 71-66.