Umana Venezia-Cimberio Varese 84-72 gara 4: la diretta live

Per gara quattro del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Umana Venezia-Cimberio Varese. Varese è avanti 3-0 nella serie. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20,30.

Streaming/Diretta TV: RaiSport

Buona sera amici di direttaradio.it, stiamo per seguire gara 4 dei play-off di basket tra Venezia e Varese. Rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Primo quarto: Siamo al terzo e va a canestro Ere; 3-7 e brutto inizio per Venezia, che non ha alternative se non la vittoria. Schiaccia Dunston, 3-9. Risposta veneziana con le bomba di Szewczyk  e di Clark, che ne mette due e manda l’Umana sul +3. Ancora Clark, time-out Varese. Ancora Umana con Diawara, poi Alvin Young e siamo 20-9. Torna a segnare Varese con Banks, poi Diawara e Sakota con una tripla per il 23-14. Venezia non i ferma e segna ancora con Young, due liberi di Dunston per il 25-16. Tripla di Clark, poi va anche dalla lunetta, risponde Sakota: 29-18. Liberi di Bowers: 31-18 e fine primo quarto.

Secondo quarto: Schiaccia Diawara, poi Banks e siamo 35-20. Ancora Banks, poi liberi di Marconato e Bowers: 39-22. Venezia non si ferma e segna Rosselli e Szewczyk: 43-22. Varese prova a reagire con la bomba di Ere, poi Bowers e Dunston: 45-27. Va da tre Talts, +15 Varese. Ancora Cimberio con Ere, uno su due dalla lunetta per Green, canestro Szewczyke schiacciata di Diawarra: 49-33. Tre liberi di Alvin Young e si quindiva all’intervallo sul 52-33.

Terzo quarto: Si riparte con la tripla di Green, siamo ora 59-41. Canestri di Hubalek e di Polonara; 62-43. Schiacciata di Dunston e libero aggiuntivo:  65-47. Clark e poi ancora schiaccia Dunston, infine Green e siamo 67-51. Due punti di Bulleri e libero aggiuntivo: 70-53. Ancora +20 Venezia con la tripla di Diawara, poi uno su due di Banks: 73-43 al termine del terzo quarto.

Quarto quarto: Si riparte e Verese segna un libero, ancora canestri della Cimberio e si arriva sul 73-57 ma sembra troppo tardi per la reazione varesotta. Dopo il canestro di Ere arrivano i liberi di Clark per il 75-57. spara da tre Sakota ancora lui e poi Talts per il 75-64. Time-out Venezia che sembra crollata, si riprende e segna Rosselli con due liberi, poi Szewczyk e Sakota da tre: 79-67. Tripla di Young e Carella: 82-69. Liberi di Roselli e Sakota: 84-71. Varese prova a ridurre lo scarto, ma la vittoria arride a Venezia che quindi rimane viva: serie sul 3-1 Cimberio.

RISULTATO FINALE: 84-72.