Umana Venezia-EA7 Emporio Armani Milano 80-82: gara 3 playoff in diretta live

Terza partita di playoff del massimo campionato italiano di basket. Qui seguiremo in diretta live gara 3 del match Umana Venezia-EA7 Emporio Armani Milano, che ha visto Milano vincere le prime due. La partita avrà inizio alle ore 20,30.

Clicca qui per il calendario completo dei playoff

Ore 20,30: comincia il match a Venezia. Il primo tempo si conclude sul 46-41 per l’Umana. Cook ha 13 punti, Hairston e Giachetti 10.
% Venezia: 17/25 (2) 2/7 (3) 6/9 (TL)
% Milano: 7/14 (2) 6/12 (2) 9/11(TL)
Comincia il secondo tempo. Milano imbrocca una serie da 6-0 prima di incassare il tiro da 3 di Clark che riporta avanti i padroni di casa.
A 3 minuti dalla fine del terzo quarto Venezia vanta un vantaggio di 7 punti: 58-51. Clark ha ormai 18 punti, Slay 10.
Finale terzo quarto: 62-55.
Siamo a metà dell’ultimo quarto ancora con 7 punti per Venezia (70-63). Ultimo minuto e 76-74. E Gentile piazza la bomba del sorpasso! Slay sbaglia la controbomba, palla in mano a Milano. E Cook mette il 76-79. Timeout Venezia. L’Umana recupera fino all’80 pari. Palla in mano a Milano, il tiro di Hairston… E C’è! 80-82. Incredibile, risuona la sirena e la EA7 espugna Venezia passando alle semifinali. Che partita! Quattro liberi consecutivi di Rosselli avevano riportato in parità l’Umana. In mezzo il libero sbagliato da Cook che poteva costare caro agli ospiti, finché non è salito in cattedra Hairston, trascinatore di Milano con 20 punti.