Wednesday , 24 April 2024

Umana Venezia-Pasta Reggia Caserta 73-60: streaming e diretta live

Per la quindicesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Umana Venezia-Pasta Reggia Caserta. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Teleluna2

Inizia la partita.

Venezia avanti 7-3 dopo tre minuti di gioco. Ancora due punti di Roberts: 7-5. Al diciannovesimo Venezia è avanti 15-5 dopo due liberi di Vitali. Siamo arrivati alla fine del primo quarto: il punteggio vece Venezia avanti di undici punti, 17-6. Siamo 26-16 al quattordicesimo minuto. Segna Rosselli e siamo 31-21 al minuto numero sedici. Va a canestro Vitali: siamo 37-23 quando scocca il diciottesimo minuto di gioco. Siamo ora all’intervallo e la gara vede in vantaggio l’Umana 39-25. Siamo al ventitreesimo minuto e Caserta accorcia con il canestro di Roberts: 45-31 è il parziale. Ora siamo al venticinquesimo e Venezia conduce di dodici punti: 47-35 dopo un canestro casertano di Tommasini. Al ventinovesimo il punteggio è di 57-35 dopo un canestro di Vitali, con questo risultato finisce il terzo quarto. Siamo 66-52 al trentaseiesimo minuto dopo un libero di Peric. Siamo 73-57 e mancano pochi secondi: ormai la gara è stata vinta da Venezia.

RISULTATO FINALE: 73-60.