Umana Venezia-Scavolini Pesaro 71-68: la diretta live

Diretta Umana Venezia-Scavolini Pesaro live su Diretta Radio Sport

Per la 18ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Umana Venezia-Scavolini Pesaro. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Tvrs

Buonasera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo il match tra Venezia e Pesaro. Rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Dopo tre minuti siamo sul +4 Venezia: 8-4. Venezia allunga, al quinto minuto siamo 14-8. Al nono il punteggio è di 22-14 in favore dell’Umana Venezia. undicesimo, Pesaro ha ridotto il punteggio grazie ad un parziale di 4-0: 22-18. Siamo al quindicesimo minuto  ed il punteggio è di 31-23.

INTERVALLO: PARZIALE A FINE SECONDO QUARTO: 41-37

Si ricomincia: Dopo due minuti arrivano i primo punti del terzo quarto, li segna dalla lunetta Diawara: al ventiduesimo siamo 43-37. Al ventiquattresimo siamo 43-41 a favore di Venezia, ma la gara è aperta ed equilibrata. Ventottesimo minuto e Venezia conduce 51-28. Fine terzo quarto, parziale di 54-39. Al trentaduesimo minuto siamo sul 56-52, ma la gara è sempre in bilico. Trentasettesimo minuto e Venezia è in avanti di cinque lunghezze: 65-60. Ultimi secondi, siamo 69-68, si gioca punto a punto a Venezia.

FINALE: 71-68