Umana Venezia-Sidigas Avellino 93-97: la diretta live

Diretta Umana Venezia-Sidigas Avellino live su Diretta Radio Sport

Per la 14ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Umana Venezia-Sidigas Avellino. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Telenostra

Amici del basket, tra poco seguiremo la gara tra Venezia ed Avellino, rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Dopo tre minuti siamo quattro pari. Schiacciata di Margo, Venezia in avanti otto a sette. 12-7 Venezia dopo un tiro libero di Young. Fine primo quarto sul 23-14. Tredicesimo minuto ora e siamo 32-26. Il parziale al termine del secondo quarto è: 49-40. Sette punti di fila per Avellino che si riporta sotto: ventiduesimo e siamo 49-47. 59-66 al ventinovesimo minuto. Trentacinquesimo minuto ora, il punteggio è in parità: 75-75.

RISULTATO FINALE: 93-97