Umana Venezia-Vanoli Cremona 80-74: la diretta live

Diretta Umana Venezia-Vanoli Cremona su Diretta Radio Sport

Per la 25ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Umana Venezia-Vanoli Cremona. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,10.

Streaming/Diretta TV: Cremona 1

Buona giornata amici di direttaradio, stiamo per seguire la gara del campionato di basket tra Venezia e Cremona, rimante con noi.

INIZIA LA PARTITA

Al sesto ecco la tripla di Conti: siamo 4-9 per Cremona. Cremona prende un certo distacco e si porta sul 4-12 dopo il canestro di Stipanovic. Ancora Cremona con Vitali e poi con Johnson: 6-22 al diciannovesimo. Il parziale al termine del primo quarto è di 6-22. Roselli va da tre e segna: 17-29 quando siamo arrivati al quindicesimo. Venezia sta provando a reagire e segna con Clark; punteggio di 26-36, ma ecco che segna Peric e si torna sul +12 Cremona al diciottesimo. Rosselli mette due tiri liberi ed il secondo quarto termina sul 35-42. Chase va dai tre punti e segna, risposta decisa di Venezia con Diawara a canestro sempre con una tripla, abbiamo una partita: 43-45. Venezia è passata in vantaggio ma Cremona non ci sta e va a segno con Kotti: 54-53 al ventisettesimo. Bomba di Case da tre a trenta secondi al termine del terzo quarto: davanti rimane comunque Venezia 58-56. Fine terzo quarto, siamo sempre 58-56. Canestro di Johnson per Cremona, ma Venezia ha allungato: 67-62 al trentacinquesimo. Venezia avanti di sei punti ma ecco che arriva il canestro di Vitali per la Vanoli: 71-64 al trecentesimo. Chase risponde ad Alvin Young: 75-70 e manca meno di un minuto al termine.

RISULTATO FINALE: 80-74.